Навязчивый ухажёр
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Среди вас двоих дураки вы оба - он потому что мудак, ты потому что после "у него есть черты, которые меня отталкивают (и физические и духовные) и что секса я вряд ли с ним захочу" продолжила с ним общение. На что надеялась?
Гость
Среди вас двоих дураки вы оба - он потому что мудак, ты потому что после "у него есть черты, которые меня отталкивают (и физические и духовные) и что секса я вряд ли с ним захочу" продолжила с ним общение. На что надеялась?
ну и ещё потому, что после второго свидания пустила ночевать к себе домой
Гость
автор, зато других отшивать так это легко было да, а тут дала зеленый свет СТАЛКЕРУ, молодец, он дегенерат! маньяк!
Гостья_А
Женщина вполне может влюбиться не сразу, а со временем. Если б он себя вёл по-человечески, а она не была столь категорична, может, она его оценила бы. Ведь согласилась же с ним встречаться и не раз. Значит, не был он ей противен.
Та самая искра с первого взгляда редко когда до добра доводит, потому что влечение не даёт возможности как следует изучить человека. Не до этого становится.
Та самая искра с первого взгляда редко когда до добра доводит, потому что влечение не даёт возможности как следует изучить человека. Не до этого становится.
Гость
Женщина вполне может влюбиться не сразу, а со временем. Если б он себя вёл по-человечески, а она не была столь категорична, может, она его оценила бы. Ведь согласилась же с ним встречаться и не раз. Значит, не был он ей противен.
Эта теория хороша, начинай сначала!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 797 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как отомстить бывшему?3 ответа
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.7 ответов
- женат, но влюбился в девственницу11 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?3 ответа
- Как найти жениха некрасивой девушке?11 ответов
- Раскатали губу17 ответов
- Помогите советом срочно!34 ответа
- Какие есть минусы брака?4 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?8 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин198 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Вопрос к мужчинам61 ответ
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж39 ответов
- Помогите советом срочно!34 ответа
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
познакомилась в интернете с парнем, виделись три раза. свидания классические, что-то дарил мне и платил за меня. на втором свидании допоздна гуляли, мне жалко его стало, разрешила у себя остаться, так как его общага закрыта. НИЧЕГО не было между нами.
на 3-ем свидании предложил встречаться и очень торопил с ответом, я сначала согласилась, но тут же осеклась. сказала, что мне нужно подумать.
по итогу, поразмыслив, я поняла, что у него есть черты, которые меня отталкивают (и физические и духовные) и что секса я вряд ли с ним захочу.
я ему честно об этом сказала, что встречаться не выйдет и лучше нам переключиться с романтики. И тут НАЧАЛОСЬ. постоянные звонки (ночью тоже), сообщения по типу "скажи, что поменять, и я поменяюсь", "я влюбился в тебя так сильно, ты та самая", постоянно меня пытался вывести на диалог, что же случилось. я морозилась. не хотела обижать.
приехал к моему дома без предупреждения (меня дома не было). я отказала прямо. обиделся.
через неделю объявился снова-сначала предложил сходить куда-то, я ответила "нет", он уже с оскорблениями начал говорить, что я сучка, тварь и тд... что он уже отошёл и ему просто скучно, он хочет понять, почему я так по-мразотному поступила. утверждает, что я интересный и классный человек, но характер у меня странный, и я с парнями общаться не умею)) что не правда, конечно
заблокировала его, но немного боюсь, что он что-то сделает. #нуженсовет