Какой типаж мужчин вас бесит?
какой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Которые отказываются брать деньги после кекса.
Гость
Эмоционально возбужденные острословы. Которым требуется эмоциональный отклик на любую из фразу. И фразы рассчитаны не на информацию, а на выбивание этого самого отклика. Тяжело в общении.
Гость
скорострелы, мелкописечники и нищие - красный флаг)))
Гость
жадные, альфонсы, которые прибедняются и вечно говорят о деньгах, точнее об их отсутствии.
Гость
Именно бесит? Или просто какой совсем не мой типаж? Это разные вещи.
Ну, в 2024ом тут для женщин один правильный ответ - МУЖЧЧИНЫ (не путать с мужиками)
Мужчины знают себе цену, чего они стоят и никогда не позволят собой манипулировать. И именно это и бесит современных женщин - Вот прямо перед ними куча ресурсов. А до них не добраться. Не получить.
Мужчины знают себе цену, чего они стоят и никогда не позволят собой манипулировать. И именно это и бесит современных женщин - Вот прямо перед ними куча ресурсов. А до них не добраться. Не получить.
Гость
Маменькины сынки , однозначно )) которые без мамы пукнуть боятся , чаще это один сынок в семье и для мамы любая его девушка уже конкурентка)
Гостья
Которые показывают удостоверение и просят (уводят в наручниках) проехать с ними в отделение, а потом проходишь через бумажно-судебно-разбирательский ад в результате которого выясняется, что соседи обвинили тебя в живодёрстве, потому что слышат жуткие звуки по утрам, а ты просто любишь петь.
Гость
Которые показывают удостоверение и просят (уводят в наручниках) проехать с ними в отделение, а потом проходишь через бумажно-судебно-разбирательский ад в результате которого выясняется, что соседи обвинили тебя в живодёрстве, потому что слышат жуткие звуки по утрам, а ты просто любишь петь.
Ну все правильно. Ты поешь, а соседская собачка страдает. Живо представила.
Гость
забыла добавить что опрос проводишь с нитакуськами за или около 40-кета
Гость
Хитрошопый льстец, по которому сходу видно, что выискивает во всём выгоду. Улыбается тебе, а у самого что-то своё на уме. Ну и похотливые ту же реакцию вызывают. Как вижу этот взгляд, хочется прям кирпич какой нить поднять и дать по голове.
Гость
Навязчивые. Бегал за мной один прошлым летом, как банный лист, постоянно приходил на работу, писал, комментировал каждую историю. Короче прилипчивые и через чур внимательные
Гость
Форумчанок бесят бохатые и свободные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема