Серьезно? Козероги?)) очень интересно, что вас может заинтересовать земляной знак. Я ещё понимаю, если вода, там вот эти их игры «я сплошная загадка, разгадай меня, если осмелишься» бла бла бла
Но земля - они же наглухо приземленные. Мне с козерогами, девами и тельцами даже разговаривать не о чем, ни пошутить, ни пофантазировать о жизни в Лас-Вегасе или совместном ограблении банка. Еще и консерваторы.
Встречалась с 15 лет с парнем (козерог), в 18 лет вышла за него замуж, через год развелись. Протянула с ним так долго из-за эмоциональной детской привязанности. Всегда ревновал жутко, выносил мозги, угрожал, когда расставались, что никому не нужна буду и никто меня не полюбит так, как он 🤣
В итоге: после развода слезно умолял вернуться 3 года. Но я поняла, насколько классная жизнь без него))) ухажеров после него было оч много, хоть список составляй. Ни разу не пожалела, что ушла из этих отношений
Так совпало, что все парни, к которым меня тянет - козероги по знаку зодиака (я стрелец).
С каждым из них все закончилось плохо.
Первый устроил эмоциональные качели, и в конечном итоге ушёл, ничего не объяснив.
Второй воспользовался мной и бросил.
Третий использовал меня, в попытках забыть бывшую, да и вообще я была для него удобной.
Четвёртый тоже, как и второй, пытался использовать ради секса, но слился, когда не дала, потому что не хотела торопиться в этом плане.
Я не понимаю, это какое-то совпадение? Или, может, кармический урок, который я должна усвоить, но я не понимаю, какой?
Помогите, пожалуйста, разобраться.
#отношения #астрология #кармическиеотношения #знакизодиака