Гость
Статьи
Почему попадаются …

Почему попадаются парни с одинаковым знаком зодиака?

Здравствуйте.
Так совпало, что все парни, к которым меня тянет - козероги по знаку зодиака (я стрелец).
С каждым из них все закончилось плохо.
Первый устроил эмоциональные качели, и в конечном итоге ушёл, ничего не объяснив.
Второй воспользовался мной и бросил.
Третий использовал меня, в попытках забыть бывшую, да и вообще я была для него удобной.
Четвёртый тоже, как и второй, пытался использовать ради секса, но слился, когда не дала, потому что не хотела торопиться в этом плане.
Я не понимаю, это какое-то совпадение? Или, может, кармический урок, который я должна усвоить, но я не понимаю, какой?
Помогите, пожалуйста, разобраться.
#отношения #астрология #кармическиеотношения #знакизодиака  
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гостья_А
Потому что Солнце этих парней попадает на чувствительную точку Вашей натальной карты или в дом отношений и брака.
Ответ ищите у астролога.
Гость
Эмоциональные качели и панические атаки да?)))..вы обречены...)))обожаю брошенных мужчин..)))серьезно ..они такие несчастные...из бросили...за что...?)))а у меня сиськи красивые и я так всегда люблю успакаивать..брошенок...))))отчего у других иначе..?))))уж лучше брошенка...чем такой...-отстань, надоела..не трогай..)))))
Гость
Гостья_А
Потому что Солнце этих парней попадает на чувствительную точку Вашей натальной карты или в дом отношений и брака.
Ответ ищите у астролога.
Чувствительной точкой может быть любая планета ? А фиктивные точки , например Парс фортуны, селена ?
Гость
У меня так же я Лев и все 3 раза чувства были к ракам и ничего не получалось, слишком медлительные. А вот замуж вышла за овна, пришёл, увидел, победил но страсти тут нет, но зато уверено с ним, в браке 15лет. позже делала натальную карту так у меня много водных знаков, Луна, Венера в раке.
Яяя
Не встречайтесь с Козерогами, они дебильные, любят доводить людей и получают удовольствие от этого, да ещё всегда ищут выгоду. Им нельзя доверять.
Просто обходите этот знак, это и есть ваш кармический урок.
Гость
Стрелец с козером никак... совсем никак. Нет шансов. Потеря времени.
Гость
Наверное им не нравилось, что ты козерогами называла😂
Меня всегда настораживают девушки, которые всерьёз верят знаки зодиака, карты Таро, хиромантию и прочую лабуду. Сильно глупых не люблю. Наверняка двоечницами в школе были. 😁
Гостья_А
Гость
Чувствительной точкой может быть любая планета ? А фиктивные точки , например Парс фортуны, селена ?
Чувствительной точкой будет, в первую очередь, какая-нибудь личная планета: Солнце, Луна, Венера, Марс, а также управители 5 дома (любовь) или 7 дома (партнёр, отношения, брак).
Из фиктивных точек могут быть Лунные Узлы или Лилит.
Поскольку у автора отношения проблемные, то, возможно, Солнце или другие личные планеты этих мужчин задевают проблемные аспекты в карте автора. Квадратуру какую-нибудь, оппозицию. Нюансов много. Трудно что-то конкретное говорить, когда нет синастрии.
Гостья_А
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Так Вас никто не заставляет верить и обращаться. Автор верит в гороскопы, я именно ей и отвечала.
Гость
Умная жена - дар от Господа, глупая - наказание. Такая при проблемах со здоровьем или в семье будет деньги на астрологов тратить и к гадалкам-ворожкам относить. Вместо того, чтобы обратиться к врачу или семейному психологу 🤗
Mraz
Может тебе нравятся недоступные и холодные люди?
Просто Вы испытываете такие эмоции и чувства, которые их притягивают. В таком эмоциональном состоянии Вы - магнит для таких парней.
Гость
Гость
Умная жена - дар от Господа, глупая - наказание. Такая при проблемах со здоровьем или в семье будет деньги на астрологов тратить и к гадалкам-ворожкам относить. Вместо того, чтобы обратиться к врачу или семейному психологу 🤗
А врачи и психологи бесплатны😀 во лох то. А все эти гороскопы в свободном доступе бесплатно
Гость
Врач имеет медицинское образование и не будет лечить саркому по фотографии. Семейный психолог поможет разобраться в проблемах супругов и если не было абьюза, поможет сохранить брак. А не будет за деньги лить тебе в уши дичь про звезды, находящиеся в десятках и сотнях парсеках от тебя и ни какого отношения к твоей семье не имеющие. Это всё от недостатка образования 🤗 Поэтому лохушка самый худший выбор для серьезных отношений. Но как ТП - вполне вариант)
Ты тупо не дала , причём тут знак, любой знак отвернутся,Какой смысл с тобой если не даешь
Гость
Серьезно? Козероги?)) очень интересно, что вас может заинтересовать земляной знак. Я ещё понимаю, если вода, там вот эти их игры «я сплошная загадка, разгадай меня, если осмелишься» бла бла бла
Но земля - они же наглухо приземленные. Мне с козерогами, девами и тельцами даже разговаривать не о чем, ни пошутить, ни пофантазировать о жизни в Лас-Вегасе или совместном ограблении банка. Еще и консерваторы.
Встречалась с 15 лет с парнем (козерог), в 18 лет вышла за него замуж, через год развелись. Протянула с ним так долго из-за эмоциональной детской привязанности. Всегда ревновал жутко, выносил мозги, угрожал, когда расставались, что никому не нужна буду и никто меня не полюбит так, как он 🤣
В итоге: после развода слезно умолял вернуться 3 года. Но я поняла, насколько классная жизнь без него))) ухажеров после него было оч много, хоть список составляй. Ни разу не пожалела, что ушла из этих отношений
Клео
Загляните в свою натальную карту, вот в ней все ответы. Что заслужили, то и получаете. Не больше, не меньше. Значит в прошлой жизни сами всех также бросали.
Клео
Гость
Серьезно? Козероги?)) очень интересно, что вас может заинтересовать земляной знак. Я ещё понимаю, если вода, там вот эти их игры «я сплошная загадка, разгадай меня, если осмелишься» бла бла бла
Но земля - они же наглухо приземленные. Мне с козерогами, девами и тельцами даже разговаривать не о чем, ни пошутить, ни пофантазировать о жизни в Лас-Вегасе или совместном ограблении банка. Еще и консерваторы.
Встречалась с 15 лет с парнем (козерог), в 18 лет вышла за него замуж, через год развелись. Протянула с ним так долго из-за эмоциональной детской привязанности. Всегда ревновал жутко, выносил мозги, угрожал, когда расставались, что никому не нужна буду и никто меня не полюбит так, как он 🤣
В итоге: после развода слезно умолял вернуться 3 года. Но я поняла, насколько классная жизнь без него))) ухажеров после него было оч много, хоть список составляй. Ни разу не пожалела, что ушла из этих отношений
Сколько пафоса...А чем стрельцы интересны то? Своей шибанутостью или хамством? Сплошной огонь без мозгов. Что ж вы сами то к козерогам, девам и тельцам лезете? Вы вот им сто лет не упали, это они первые стрельцов бросают как правило. Потому что стрельцы неадекватные психи. Любят устраивать конфликты и никого не уважают кроме себя. Мерзкие людишки. Тот козерог был рад от тебя избавиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 693 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы