Дурные сожительницы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
думаю, это от слабости женщин. они хотят замуж, хотят семью, не исключая что и детей. поэтому терпят
Гость
Свадьба хорошо.А вот штамп в РФ с учётом законов это дурость без брачного договора.
Гость
Ну разумеется сожительствовать нет смысла , просто использование женщины в качестве бесплатной дaвалки
Гость
Ну по моему опыту скажу, как только я уходила от сожительства, давая понять, что это не мой формат. Мне сразу нашли замену, той которая аж бегом, теряя тапки ,влетела к нему жить .Ну и живут уже больше года, чем закончится, может и браком. Она баба ушлая ,дожмет. Так , что все индивидуально.
Гость
Секс это товар или секс это обоюдное желание?Если первое,то это не жена и быть ей не может...товар можно же предложить любому и штамп не спасёт.
Причем здесь "товар?"
Секс только мужчине нужен ,это мужская хотелка,а не женская. Только женщины рискуют от секса получить нежелательную беременность,если презерватив порвется,только женщины делают аборты и пьют вредные гормональные противозачаточные которые нарушают здоровую работу яичников.
Мужчины никаких рисков от секса не имеют.
И удовольствие от секса только мужчины испытывают. Женщины ,если вы не знали испытывают оргазм от стимуляции клитора. Долбежка вагины членом исключительно мужское удовольствие, женщине это не нужно.
Так сто если мужчина не содержит и не является мужем,секс ему не положен. А вы как хотели? Чтобы женщины были с промытыми мозгами и были бесплатными дaвaлками в сожительстве?
Секс только мужчине нужен ,это мужская хотелка,а не женская. Только женщины рискуют от секса получить нежелательную беременность,если презерватив порвется,только женщины делают аборты и пьют вредные гормональные противозачаточные которые нарушают здоровую работу яичников.
И удовольствие от секса только мужчины испытывают. Женщины ,если вы не знали испытывают оргазм от стимуляции клитора. Долбежка вагины членом исключительно мужское удовольствие, женщине это не нужно.
Так сто если мужчина не содержит и не является мужем,секс ему не положен. А вы как хотели? Чтобы женщины были с промытыми мозгами и были бесплатными дaвaлками в сожительстве?
Гость
Ну по моему опыту скажу, как только я уходила от сожительства, давая понять, что это не мой формат. Мне сразу нашли замену, той которая аж бегом, теряя тапки ,влетела к нему жить .Ну и живут уже больше года, чем закончится, может и браком. Она баба ушлая ,дожмет. Так , что все индивидуально.
Сколько времени вы провели в сожительстве?
Гость
Причем здесь "товар?"
Я задал вопрос,на который получил лишь перевод темы в русло угодное вам.Или вы хотите переводить тему на "я ему секс и борщ,а он мне деньги".
Есть семья,есть сожительство ,есть бытовая проституция (то,что вы пропагандируете).Ваше право как вам жить.
Есть семья,есть сожительство ,есть бытовая проституция (то,что вы пропагандируете).Ваше право как вам жить.
СмехоПролетарий
Я замуж не хочу. И не живу ни с кем. Не хочу гнуть спину и готовить в два раза больше. Придется свои деньги вкладывать в продукты. А зачем ? Особенно, если нет общих детей. Живу для себя. Надо бы родить, но не от кого. И ребенка не буду записывать на отца. Пока что .... Вырастим и поженимся, если увижу, что рядом достойный мужчина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 887 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Влюблена в него, сил нет5 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого44 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?368 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня142 ответа
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал46 ответов
- Увести женатого44 ответа
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Опустим тех кто живёт без штампа и всё устраивает(есть и такие).
Но тех кого не устраивает - вы что ожидали то?
Что будете жить и предложение получите?
Это как минимум нужно обсуждать перед тем как съехаться, обозначить какие-то сроки, или если вы узнали, что ваш в мечтах будущий муж не хочет быть вашим мужем, то собраться и уйти сразу, а не сидеть на форумах и ждать совета.
И в сожительстве легко выйти замуж, скажу по своему опыту, но ситуации то у всех разные. Если вы съезжаетесь заведомо зная, что он не сторонник этого или даже разговоров про свадьбу не было, то ждать нет смысла, как и съезжаться.