По моим наблюдениям, чаще на отношения, на стороне готовы пойти мужчины. А что на счёт женского пола, интерес к сексу у них менее интенсивный, или их останавливают моральные ценности?
Опрос
Хотели бы вы иметь любовника? Вопрос только к женскому полу.
Никогда не рассматривала идею любовника. Я лучше разведусь, если меня что-то будет так категорически не устраивать
Гость
[3627331381]
Смотря сколько вам лет и какого возраста вам нужна девушка думаю. У молодых девушек семья и любовь а в среднем возрасте вам не нужны. Это предположение.
Финансово_НЕ_Скован
[3243937503]
Ну 90 процентов баб скачут на нескольких бананах. Естественно они будут твердить обратное
Гость
[971948595]
Да, почему нет? Женщины часто ходят налево, особенно когда мужчина старше.
Можно любовника, но только для чстреч на материальной основе. Если муж финансово не вывозит.
Гостья_А
[4124720116]
Не только по Вашим наблюдениям мужчины чаще ходят налево или хотят ходить. Так и есть. Женщины тоже бывают гулящие, но реже. Да и мотивы для измен у мужчин и женщин обычно разные.
Вижу, что по результатам опроса, большая часть склоняется к наличию партнера, нежели к его отсутствию. Думаю, что это говорит о том, что большая часть женщин имеет такие же желания в удовлетворении своих потребностей, как и мужчины.
Хождение женщинами "налево" это палка о двух концах! Поясняю: если 53% женщин в опросе "хотели бы на лево", то они должны осознавать что и из мужья - аналогично пойдут искать секс на стороне. Ну и на хрена такая семья и любовь, скажите мне бб.лядуюшие жены?