Гость
Статьи
Парень или подруга?

Парень или подруга?

Здравствуйте. Это нормально если я со своей подругой планировала отпраздновать день рождения в другом городе, а за неделю до этого события она начала встречаться с парнем и он ей запретил туда ехать и она мне отказала ?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Накакай ей под дверь
Аксиос
нормально.
Гость
да нормально,
Гость
конечно!!! она права, и поступив так она однозначно доказала, что на сегодня является женщиной , а не туповатым бабцом
Гость
конечно парень... обычно подруги любят переспать с "нахваленным" парнем....
Гость
Гость
конечно!!! она права, и поступив так она однозначно доказала, что на сегодня является женщиной , а не туповатым бабцом
Тут суть в том , что зная его всего неделю , она выбирает в его пользу , а не в мою.. зная меня много лет и планируя этот праздник ВМЕСТЕ за долго до этой ситуации
Аксиос
Гость
Тут суть в том , что зная его всего неделю , она выбирает в его пользу , а не в мою.. зная меня много лет и планируя этот праздник ВМЕСТЕ за долго до этой ситуации
Усё...детство закончилось.
Гость
Аксиос
Усё...детство закончилось.
Мне 26..
Аксиос
Гость
Мне 26..
А рассуждения---ясельные., я грю--дети.
Гость
Гость
потому что она ЖЕНЩИНА и хочет построить свою семью именно с ним ... даже зная МУЖЧИНУ неделю настоящая ЖЕНЩИНА останется с МУЖЧИНОЙ в противном случае МУЖЧИНА уйдет от нее...Если ваша подруга осталась с ним,значит он ей УЖЕ дорог...и она рассчитывает на него...
Гость
Гость
Мне 26..
если вам 26 то и вашей подруге плюс минус столько же... он замуж хочет... семью... это ж очевидно...поэтому МУЖЧИНА ей дороже вас...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 712 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем