я вот только не понял а как осуществляется выбор?
т.е. если бы они оба сделали предложение тебе выйти замуж, подарили тебе кольца.
тогда можно задавать вопрос - кого выбрать?
а тут как вобще делается выбор? выбор это когда есть из чего выбрать. когда есть два предложения и ты выбираешь из них.
но тебе ни один из них не делал предложения выйти замуж.
ах да. маленький нюанс.
если был секс то предложения не будет. парни не зовут замуж баб, которые дают всем подрят. а когда ты спишь до свадьбы , то это и есть - давать всем подряд.
с айтишником ты сама все сделала через _опу. секс был. а значит там уже ничего не выстроится.
а вот с этим парнем , если не было секса, можно выстроить отношения, создать крепкую семью. просто не спи с ним. просто принимай ухаживания. смотри на поступки. отмечай + и -. есть уникальный шанс, пока вы не спите выстроить отношения, дружбу. а потом, когда заявление подадите в загс, когда он тебя позавет замуж, тогда и можешь начать спать с ним.
ну и конечно же нельзя жить вместе до свадьбы. съхжаться только после росписи в загсе. иначе все разрушится.
вот так. если вкратце
Недавно познакомилась с парнем, общались компанией друзей, особо никак меня не привлек, но в последнее время он начал уделять мне внимание, иногда переписываемся, недавно сходили в кино, он подарил мне цветы, сходили в бар, он все оплатил, и такси до кино и до дома, делает мне комплименты, он знает, что у меня есть парень, проявляет ко мне внимание , но не позволяет себе лишнего, не пристает и тд, ему 22, нет машины, пока живет с родителями , работа обычная, но когда мы гуляем компанией, оплачивает все он с другом. Я не знаю что делать, очень подкупает его внимание ко мне и в принципе он мне симпатичен, но первое наше знакомство произошло , когда мы вместе тусовались на квартире и он обжимался с 2мя моими знакомыми, но не позволяет такого по отношению ко мне, а парень практически девственник . Что делать, кого выбрать?