Истории,когда мужик думает,что выглядит юнцом
Девушки,женщины,рассказывайте ваши истории,когда и как мужики вас обманывали на тему своего возраста и были уверены что реально выглядят на 20-15-20 лет моложе своего реального возраста
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таких историй не бывает, мужчина всегда стремится выглядеть старше своих лет
Гость
Мой муж меня вначале знакомства обманул с возрастом, скинув себе - 8 лет. В паспорт заглянуть как то было неудобно.
Узнала об этом только в браке. А ведь и не выглядел на свой возраст, реально молодо выглядит. Несмотря на все это на одной волне с ним. Есть ребенок. В браке 23 года))))
Узнала об этом только в браке. А ведь и не выглядел на свой возраст, реально молодо выглядит. Несмотря на все это на одной волне с ним. Есть ребенок. В браке 23 года))))
Гость
У меня отец знакомился через объявления в газетах с женщинами. Выбирал "помоложе", лет 40 максимум. Ему на тот момент почти 60 было. Так вот, всем врал насчёт своего возраста. На удивление, ему верили, хотя по мне, там уже по голосу всё понятно было. Потом, после недель общения по телефону, эти женщины приезжали на встречи и ужасно разочаровывались. Папа потом приходил домой злой и жаловался, какие все бабы ш**хи)0))
Али- баба
Блин, как про меня...сейчас обьясню. Только очки нацеплю, челку причешу на плешь, костыль возьму подмышку, в зеркало посмотрюсь... джоппа...все девки мои.)
НоыВоигура
Я сам не прикидывался моложе никогда,так как и без прикидывания сильно моложе выгляжу на лицо,а тело вообще как у юноши. А вот сын оьправлял мои фотки с замазаным лицом девушкам с СЗ,когда переписка доходила до фото тел. Все до одной были восхищены его аполлонрвской фигурой.
Али- баба
Я сам не прикидывался моложе никогда,так как и без прикидывания сильно моложе выгляжу на лицо,а тело вообще как у юноши. А вот сын оьправлял мои фотки с замазаным лицом девушкам с СЗ,когда переписка доходила до фото тел. Все до одной были восхищены его аполлонрвской фигурой.
Что ж ты сына не накачал, ***? Ты когда работать пойдешь, аполлон? У тебя ума, как у твоей жены и любовницы...0. Ты ни в одной теме не засветился, корме йеппли.
НоыВоигура
Работать не собираюсь больше никогда. Лучше быть стройным аполлоном -бездельником,чем,горбатым стахановцем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема