Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с парнем,который симпатичный,но с ходу тащит в постель?

Вы бы стали встречаться с парнем,который симпатичный,но с ходу тащит в постель?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет. Сразу понятно,что ему от вас надо. Уважайте себя, смотрите на отношение мужчины к Вам
Гость
Нет
Гость
Да, мне такой и нужен. Ну не прям на первой свиданке, конечно. Мне к человеку привыкнуть надо, выяснить, а не извращенец ли он часом, как относится к презикам. Это важно. И если красив, если по-доброму кг мне, если не против презервативов и не практикует болючие виды секса, то чего тянуть?
Гость
Я девсвенница всю жизнь. Никто не нравился так сильно..... Чтобы прям так) только актёры и персонажи криминальной хроники.
Гость
Гость
Да, мне такой и нужен. Ну не прям на первой свиданке, конечно. Мне к человеку привыкнуть надо, выяснить, а не извращенец ли он часом, как относится к презикам. Это важно. И если красив, если по-доброму кг мне, если не против презервативов и не практикует болючие виды секса, то чего тянуть?
Ой меня дизлайкнули) как будто что-то плохое написала
Гость
Я бы хотела чтобы меня Ислам Махачев сходу затащил в постель! Очень этого хочу!
Гость
А секс в принципе возможен исключительно на первом свидании. Больше 3 раз без секса встречаться вообще смысла нет.
Гость
Нет!!! Мой первый и единственный мужчина это мой муж! Он лишил меня девственности через полгода знакомства! Я дать на первом или втором свидании это дно!!
Гость
Гость
Нет!!! Мой первый и единственный мужчина это мой муж! Он лишил меня девственности через полгода знакомства! Я дать на первом или втором свидании это дно!!
Так других и не попробуете) а он, небось, до вас напробовался
Гость
😂😂😂😁 автор еще маленькая по ходу .. милый автор ваша ситуация с ним не про встречаться .. а только про постель 🙈
Нет, потому что первая в постель тащу обычно я!
Нет
Гость
А цель встреч какая? Есть спать, так встречаетесь, другого вам и не предлагают, зато честно
Нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем