Русские женщины популярнее, чем русские мужчины?
Почему русские женщины гораздо чаще выходят замуж за иностранцев, чем русские мужчины женятся на иностранках? Русские женщины более востребованы в мире?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Русские женщины - это один из самых известных и доступных вариантов обслуживания мигрантов.
Гость
Русские мужчины очень не красивы и низкорослы. Они не следят за собой - ни за одеждой, ни за внешностью, ни за физической формой и здоровьем. У большинства есть вредные привычки - алкоголь, наркотики, курение. Многие сидели в тюрьме. Имидж в мире у них - как у грубых, агрессивных, бандитов. Когда они переезжают в другую страну, они психологически намного тяжелее адаптируются, чем женщины. И попросту не могут конкурировать с местными мужчинами, у которых есть и внешность, и гражданство, и работа. Никому они, кроме русских тёток, дур и терпил по жизни, на фиг не сдались. Ни одна нормальная женщина не позволит мужчине так с собой обращаться, как позволяют россиянки (отсталые африканские племена и глубоко религиозные горные аулы в расчет не берём).
Смешно это слушать от русских баб🤡
Гость
Ваз покупают чаще чем Porsche,это не значит что ваз лучше,он доступнее…
Got glint?
Когда шкулёву и ко *** сломают?
Гость
Гость
Русские мужчины очень не красивы и низкорослы. Они не следят за собой - ни за одеждой, ни за внешностью, ни за физической формой и здоровьем. У большинства есть вредные привычки - алкоголь, наркотики, курение. Многие сидели в тюрьме. Имидж в мире у них - как у грубых, агрессивных, бандитов. Когда они переезжают в другую страну, они психологически намного тяжелее адаптируются, чем женщины. И попросту не могут конкурировать с местными мужчинами, у которых есть и внешность, и гражданство, и работа. Никому они, кроме русских тёток, дур и терпил по жизни, на фиг не сдались. Ни одна нормальная женщина не позволит мужчине так с собой обращаться, как позволяют россиянки (отсталые африканские племена и глубоко религиозные горные аулы в расчет не берём).
Полностью солидарна с вами!!!! Верно подмечено про них, каждый день даже по улице пройдешь, вечно не мытые, грязные, плохо одетые, противно смотреть одним глазом на них, не за что зацепиться взглядом 🙁
Гость
Тетки их и то далеко не все терпят
Гость
Тëтка вы отстали, застряли где то в 90-хх с вашими взглядами. Тогда, возможно так и было.
Русские женщины востребованны, как дешëвая прислуга, кухарки и давалки, няньки. Там это стоит дорого, а наши женщины, чтоб понравится всем пытаются угодить. Ещë и гордятся своим спросом, позорницы.
Тогда, как русские мужчины, кто переезжают за границу, чаще всего востребованные программисты или бизнесмены. С жëнами переезжают, кто один без проблем находят себе избраниц.
Наши тëтки уезжают в никуда, работают посудойщицами, уборщицами и другой неквалифициррванной работой. Мотаются по съëмным углам в надежде пристроиться хоть к кому то.
Русские среднестатистические мужчины за границу редко едут, эмигрирующие чаще всего успешные, покупают себе недвижимость и имеют высокий доход. Внимание от женщин у таких в избытке.
Русские женщины востребованны, как дешëвая прислуга, кухарки и давалки, няньки. Там это стоит дорого, а наши женщины, чтоб понравится всем пытаются угодить. Ещë и гордятся своим спросом, позорницы.
Тогда, как русские мужчины, кто переезжают за границу, чаще всего востребованные программисты или бизнесмены. С жëнами переезжают, кто один без проблем находят себе избраниц.
Наши тëтки уезжают в никуда, работают посудойщицами, уборщицами и другой неквалифициррванной работой. Мотаются по съëмным углам в надежде пристроиться хоть к кому то.
Русские среднестатистические мужчины за границу редко едут, эмигрирующие чаще всего успешные, покупают себе недвижимость и имеют высокий доход. Внимание от женщин у таких в избытке.
И поэтому прутся на родину обратно в поисках партнерши или того хуже, надеется на кого-нить из Юго-восточной Азии))
Гость
1.Средний рост русских мужчин составляет 178 см.Это далеко не самый низкий показатель в мире.
2.Ни по уровню ожирения,ни по уровню алкоголизма,курения и наркомании,Россия далеко не лидер.
3.Большинство русских мужчин не сидели в тюрьмах.А образ "бандитов" был в 90-е,но не сейчас.
2.Ни по уровню ожирения,ни по уровню алкоголизма,курения и наркомании,Россия далеко не лидер.
3.Большинство русских мужчин не сидели в тюрьмах.А образ "бандитов" был в 90-е,но не сейчас.
Итальянка
Весь западный нарратив вращается вокруг русских мужчин, которые являются потенциальными солдатами, которым их царь рано или поздно прикажет убить или изнасиловать нас из запада.
В то же время русские женщины изображаются жертвами русской патриархальной системы, где правят «плохие мужчины», пропагандирующие такие мужские ценности, как война и милитаризм. Поэтому западные мужчины воспринимают русских женщин как жертв, которых нужно спасти, а русских мужчин — как потенциальных солдат, которые убьют и поработят нас.
Когда я начала знакомить их со своим «советским» мужем (я итальянка), многие задавали мне странные вопросы. Многие думали или даже надеялись, что однажды он меня побьёт.
Одна старушка как-то сказала мне, что славяне — жестокая, бескультурная раса, которая толькo убивает и ворует. Я была в шоке, ведь мой муж — честный и порядочный человек. Но я понимаю, что у тех, кто пережил Вторую мировую или Холодную войну, пропаганда затуманила разум. К тому же, западные СМИ очень убедительны.
В то же время русские женщины изображаются жертвами русской патриархальной системы, где правят «плохие мужчины», пропагандирующие такие мужские ценности, как война и милитаризм. Поэтому западные мужчины воспринимают русских женщин как жертв, которых нужно спасти, а русских мужчин — как потенциальных солдат, которые убьют и поработят нас.
Когда я начала знакомить их со своим «советским» мужем (я итальянка), многие задавали мне странные вопросы. Многие думали или даже надеялись, что однажды он меня побьёт.
Одна старушка как-то сказала мне, что славяне — жестокая, бескультурная раса, которая толькo убивает и ворует. Я была в шоке, ведь мой муж — честный и порядочный человек. Но я понимаю, что у тех, кто пережил Вторую мировую или Холодную войну, пропаганда затуманила разум. К тому же, западные СМИ очень убедительны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа