Обесценивание отношений
Долгое время встечалась с мужчиной, были безумные чувства с моей с стороны, с его манипуляции. Бросил, на последок задал вопрос, а чем ты лучше других?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Одна тоже доказывала , что лучше всех других. По итогу в могиле лежит . А убийца уже десятое заседание сидит с ровным фейсом в зале суда.
Психопаты они такие.
Чтобы понять чем - надо сравнить . Отпустите его , пусть идет сравнивает , но назад не возвращается .
Психопаты они такие.
Чтобы понять чем - надо сравнить . Отпустите его , пусть идет сравнивает , но назад не возвращается .
Просто в отношениях всегда один любит больше чем другой
Флажок ему в руки и барабан на шею. Встречный вопрос- чем он лучше других?
Гость
Для таких людей вообще не существует понятия любимый, единственный человек. Так что не парьтесь. С одной стороны даже хорошо, что бросил, избавил вас от своего присутствия
Гость
Для таких людей вообще не существует понятия любимый, единственный человек. Так что не парьтесь. С одной стороны даже хорошо, что бросил, избавил вас от своего присутствия
Да, это может и хорошо но я уже не один год мучаюсь из за этого, в голове не укладывается, и часто всплывают его слова, еше и каксчеловек я, не о чем и в сексе тоже, а зачем столько лет общался звонил, просил о встрече.
Хотел унизить видимо, я его умоляла не бросать я просто с ума сходила, а он мне ну скади сем ты лусше других, это просто жесть, я наверное не смерюсь с этими словами никогда.
Как говорится - любовь зла, полюбишь и козла. Не нужен он вам, сейчас пройдет время и поймете что он- это пустое место. Найдете лучше , а этот будет еще бегать за вами. Вот увидите
Гость
Да, это может и хорошо но я уже не один год мучаюсь из за этого, в голове не укладывается, и часто всплывают его слова, еше и каксчеловек я, не о чем и в сексе тоже, а зачем столько лет общался звонил, просил о встрече.
У него была цель вас обидеть. Ну, получилось. Как бы объяснить? Если вы захотите разбить красивую чашку, чтобы она никому не досталась, то чашка разве виновата? Виноват тот, кто разбил. Вы, конечно, не чашка, а живой человек, поэтому восстанавливайтесь. Ресурс у вас есть.
Гостья_А
Вот поэтому гораздо лучше, когда сильнее любит мужчина. Он будет женщину беречь и на руках носить, а не использовать и не унижать.
Автор, поймите, человека, унижающего Вас, любить не за что. И тем более не сто́ит накручивать себя из-за слов какого-то козла.
Автор, поймите, человека, унижающего Вас, любить не за что. И тем более не сто́ит накручивать себя из-за слов какого-то козла.
Гость
Вот поэтому гораздо лучше, когда сильнее любит мужчина. Он будет женщину беречь и на руках носить, а не использовать и не унижать.
Умом все понимаю и стараюсь не загоняться, но временами хочется, лезть на стену и выть от боли, в такие моменты ненавижу себя. Понимаю что нет смысла прокручивать его слова и темболее понять их.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа