Ох и намучаешься ты ещё с ней, если будешь продолжать общение
Есть и парни такие, так что неплохо понимаю что ты испытываешь. Плавали, знаем
Такими качелями ты себе просто менталку расшатаешь и будешь потом сидеть на таблетках.
Зачем она это делает - неважно. Если человек любит, он себя так вести не будет. А зачем тебе человек, который тебя не любит и плевать хотел на твои чувства ?
Столкнулся со следующей проблемой, спустя почти год отношений в один непрекрасный момент, после череды не серьезных ссор девушка заявляет, что «у меня к тебе очень и очень сильные чувства, я очень сильно привязана к тебе и вообще ты мне стал родным человеком, но так вышло, что за этот год я так и не смогла тебя полюбить. Для меня это очень важно и я больше не хочу тебя обманывать». Сказать все это спокойно не смогла, плакала и очень сильно тряслась. По итогу все было сказано на догадках и пришлось мне уточнять. По итогу меня слили. Ну как бы очень грустно, печально, но насильно мил не будешь, понимаю. Дальше после ухода девушки через пол часа начинается разговоры что я уже дома, чем ты занят и прочее прочее, причем говорится про ее состояние, что она только прекращает плакать и тут же начинает снова, что ей очень тяжело и так далее. Все эти звонки и сообщения исходят с ее стороны, первым не пишу. Она мониторит за тем, во сколько я захожу в соцсети, когда ухожу, что я делаю и все как раньше. Рассказывает мне с сожалением что вот это и это и это мы не смогли сделать и она так хотела познакомится с моим отцом(~2500км от нас), но уже не получится так как статус не тот. Интересуется здоровьем моих родных, моим состоянием и здоровьем. После наши общие друзья попросили ее перестать мне писать так как раз она рассталась то оставь человека, ему сейчас очень тяжело. На данный момент она интересуется моими шагами через них. Через неделю после расставания мы договорились встретиться и спокойно обсудить все проблемы, она взбодрилась, договорились на день и началась бесконечная динама (завтра-послезавтра) плюс еще на др был подготовлен подарок, заодно его хочу отдать, не отказывает, говорит зайдет но постоянно переносит встречу.