Так выходите замуж за обоих ) Вы же хорошая девочка , которая должна быть везде хорошая . Да?)
А себя спросить не пробовали ? Чего Вы хотели бы? Явно ни первого , ни второго . Иначе выбор был бы очевиден .
С первым все понятно . Люди не меняются . Это такое затишье перед бурей . Замужем будет еще хлеще , но Вас надо поймать сначала в эти сети . А делать это он будет со всей своей страстью и обещать и дарить и так далее . Как только Вы вернетесь , так получите с полна за то , что ушли , за то что нашли другого и , конечно, за то что он бедный так старался Вас вернуть . Я бы сто процентов не возвращалась . В одну реку дважды не входят . И зачем Вы его жалеете ? Себя пожалейте .
Второй парень молодой . Кто знает чего он сам хочет ? Но, делить он Вас точно не хочет и быть аленем , что похвально .
По сути Вам плевать на них обоих , Вам главное не потерять марку хорошей девочки . А это очень опасно . Хорошие девочки беспокоятся за что угодно , но только не за себя . Как итог - болезни разные .
Одну могу сказать , что из вас троих я не вижу ни одного взрослого человека , только инфантильные подростки . И неважно , сколько Вам всем лет .
Что делать ? Понять а зачем вообще Вам мужчина , отношения , брак и что это такое . Как Вы себя сами видите в этих отношениях . Какой мужчина должен быть с Вами . Думаю , что он не похож ни на первого , ни на второго .