Автор, это ваша жизнь, и только Вам решать, кто будет с Вами рядом на жизненном пути. Если вам претят маменькины сынки и нюни, то соскакивайте, пока не поздно. У меня у самой "падает", когда парень ведёт себя не по-мужски. Вот просто постепенно начинается снижаться либидо. Постарайтесь не поддаваться на провокации и слёзы с его стороны. Поговорите с ним по-взрослому. Скажите, что хотите двигаться вперёд, а он вас тянет вниз. Дайте ему, например, месяц на то, чтобы начать двигаться. Если за это время никаких изменений в его поведении не произойдёт, смело рвите отношения.
Дело в том, что у нас стали появляться разные взгляды на жизнь. Я взрослею, скоро экзамены, поступление, я хочу больше быть открыта миру, чем раньше. Я часто ищу позитив когда это нужно, смеюсь, шучу. У меня планы поступить , отучиться и только потом думать о чем то другом.
У парня же все совсем другое. Он депрессивный, не работает, бросил учебу в колледже. Все ему не нравится, все его не устраивает. Во всем ищет только плохое. Ведет себя как ребенок со своим вечным желанием быть во внимании и опеке, и не против чтоб я его обеспечивала( я против !). Не хочет ни к чему стремиться, но зато хочет уехать в другую страну и забрать меня с собой. Я понимаю, что это лишь его придуманные фантазии, ведь чтобы чего то достичь- нужно трудиться. Чего он делать не хочет. Мы разные даже в понятии одиночества: я могу занять себя и ждать ответа, когда он будет сидеть в переписке и ждать, пока я отвечу и ничего больше. Капать на мозги своим "Никому в не нужен значит "
Что делать- не знаю. На словах о расставании нюни распускает что я такая плохая его бросаю. Оставляю все как есть- та же песня. Он просто не хочет ничего достигать. Я не знаю, что делать. Я уже не знаю, люблю ли вообще его.... От того, что было в нем раньше, не осталось буквально ничего. А может это я... Увидела в нем всё его нутро. #отношения