Парень-ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Верните его маме, он попутал
Гость
Вы правы,Ю что хотите бросить, это человек, склонный к зависимым отношениям, мозг будет выносить, все нервы измотает, доказывая что вы были недостаточно внимательны к нему. Главное, если потом вам встретиться мужчина с похожими чертами (особенно нюни по поводу не бросай меня) - бегите не оглядываясь, даже если он в остальном вроде бы хороший
ТвояМишель
Автор, это ваша жизнь, и только Вам решать, кто будет с Вами рядом на жизненном пути. Если вам претят маменькины сынки и нюни, то соскакивайте, пока не поздно. У меня у самой "падает", когда парень ведёт себя не по-мужски. Вот просто постепенно начинается снижаться либидо. Постарайтесь не поддаваться на провокации и слёзы с его стороны. Поговорите с ним по-взрослому. Скажите, что хотите двигаться вперёд, а он вас тянет вниз. Дайте ему, например, месяц на то, чтобы начать двигаться. Если за это время никаких изменений в его поведении не произойдёт, смело рвите отношения.
Автор
Вы правы,Ю что хотите бросить, это человек, склонный к зависимым отношениям, мозг будет выносить, все нервы измотает, доказывая что вы были недостаточно внимательны к нему. Главное, если потом вам встретиться мужчина с похожими чертами (особенно нюни по поводу не бросай меня) - бегите не оглядываясь, даже если он в остальном вроде бы хороший
Он сначала был очень грубый. Он иногда мог меня ударить. Потом слезно просил извинений. Сейчас он стал просто зависим от меня. Не может отпустить. Вечно ему грустно, тоскливо, пока я нахожу время на себя, на общение, друзей. Но он иногда так же продолжает быть грубым, но не бьет...
Автор
Автор, это ваша жизнь, и только Вам решать, кто будет с Вами рядом на жизненном пути. Если вам претят маменькины сынки и нюни, то соскакивайте, пока не поздно. У меня у самой "падает", когда парень ведёт себя не по-мужски. Вот просто постепенно начинается снижаться либидо. Постарайтесь не поддаваться на провокации и слёзы с его стороны. Поговорите с ним по-взрослому. Скажите, что хотите двигаться вперёд, а он вас тянет вниз. Дайте ему, например, месяц на то, чтобы начать двигаться. Если за это время никаких изменений в его поведении не произойдёт, смело рвите отношения.
Давала ему уже время. Он никак не меняется. Он зависимый от меня
Гость
Он сначала был очень грубый. Он иногда мог меня ударить. Потом слезно просил извинений. Сейчас он стал просто зависим от меня. Не может отпустить. Вечно ему грустно, тоскливо, пока я нахожу время на себя, на общение, друзей. Но он иногда так же продолжает быть грубым, но не бьет...
Если он поднимал на вас руку - почему вы все еще не расстались? Сразу видно, что человек психически нестабилен. А если прибьет вас, если очередную шизу словит? Перед кем потом ему извиняться? Бегите от него, он банально представляет угрозу!
И плевать какие там извинения, если человек ударил раз - ударит и снова.
И плевать какие там извинения, если человек ударил раз - ударит и снова.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что у нас стали появляться разные взгляды на жизнь. Я взрослею, скоро экзамены, поступление, я хочу больше быть открыта миру, чем раньше. Я часто ищу позитив когда это нужно, смеюсь, шучу. У меня планы поступить , отучиться и только потом думать о чем то другом.
У парня же все совсем другое. Он депрессивный, не работает, бросил учебу в колледже. Все ему не нравится, все его не устраивает. Во всем ищет только плохое. Ведет себя как ребенок со своим вечным желанием быть во внимании и опеке, и не против чтоб я его обеспечивала( я против !). Не хочет ни к чему стремиться, но зато хочет уехать в другую страну и забрать меня с собой. Я понимаю, что это лишь его придуманные фантазии, ведь чтобы чего то достичь- нужно трудиться. Чего он делать не хочет. Мы разные даже в понятии одиночества: я могу занять себя и ждать ответа, когда он будет сидеть в переписке и ждать, пока я отвечу и ничего больше. Капать на мозги своим "Никому в не нужен значит "
Что делать- не знаю. На словах о расставании нюни распускает что я такая плохая его бросаю. Оставляю все как есть- та же песня. Он просто не хочет ничего достигать. Я не знаю, что делать. Я уже не знаю, люблю ли вообще его.... От того, что было в нем раньше, не осталось буквально ничего. А может это я... Увидела в нем всё его нутро. #отношения