Конечно, верно. Зачем Вам это надо ? Люди не меняются . Вы не знали, что многие понятия не имеют , что такое любовь? Они просто сожительствуют пока им это выгодно . Или просто живут друг с другом принимая любовь другого. И это норма для них . Вот поэтому и говорят , что не надо прыгать в постель друг к другу или сразу играть в семью . Надо посмотреть вообще как человек себя видет, особенно в кризисные ситуации. А куда торопиться ? Тем более у нее ребёнок , с которым вообще Вы могли не справиться . Или могли понять , что такая семья не для Вас. Прежде чем заводить отношения надо реально думать .
Сложно , понимаю , когда захватывают чувства . Но, по сути это чужой человек . Это не одноклассница Маша с Вашего двора или подруга детства . Это вообще незнакомая женщина , у которой была семья , которая воспитывает ребёнка , имеет некий опыт жизни . Вам такое подходит или нет ? Не надо прибывать в иллюзии. Надо трезво смотреть на вещи . Я уверена она показывала себя , просто Вы влюбились и лишились дара мыслить и анализировать .
Люди себя всегда показывают , звоночки есть .
Я искренне её любил, был предан и даже бывало делал во вред себе ради неё... И в конце говорит, что я не умею ее любить и уделять ей внимание...
Даже будучи в отношениях уже с тем парнем, мониторит по возможности, но я не даю повода и не смотрю в её сторону....
Самая первая девушка, и вот. Предательство?
Она вообще не умеет любить? Не стоит вообще?
Девушка с ребенком от бывшего мужа, много друзей парней, с бывшими общается, и вот я единственный, кто ушёл в никуда из поля зрения...
Пыталась за мной следить через соцсети, блокировала, разблокировала, подглядывала постоянно... Я ничего не делал, чтобы привлекать её внимание, занимался своим восстановлением, но всякий раз пыталась залезть в мою жизнь - не понимаю, чего ей надо... #нуженсовет