Автор, что у вас с головой? На хрен вам этот переросток?!?! У него нет нормальной профессии,нет денег, живет с родителями на их шее. Вы его уважаете? Любите? Это маленький мальчик 4-х лет!!!!! Который ждет маму с функцией ***.... Вы вообще понимаете, что не один "нормальный мужик" не будет ждать вагиноносительницу 2 года!!! На земле 4 млрда женщин. Он полный неликвид. Он в обиде и страдает!?!! Чего?!?! Мужику тридцатник!!!! Это трутень и альфонс! Вы с ребенком на руках в чужой стране трудитесь, тащите на себе своих родителей, вы ответственная, вы уже состоялись как женщина и мать. Я так поняла,что вы хорошая дочь, не висите ни у кого на шее в тоске и печали!!!
Я уважаю таких как вы автор. Без всяких страданий зарабатываете деньги. Ваш хрен - принцесса! Вот если бы он говорил: я отложил на первый взнос, коплю на ремонт, жду тебя, взял подработку, чтоб прилететь к тебе, накупил подарков тебе и твоему ребенку, смог продвинуться на работе, выросли крылья, все это благодаря тебе!!! Сейчас сниму ролик как захожу в новую квартиру. Надеюсь тебе понравиться. Вот это. В такого можно влюбиться. Женщины любят ушами. Этот хрен еще один ребенок. У вас уже есть. Вам не надо. Ну если сможете его содержать (как сейчас его родители делают) и приведете к себе.... То вперед!
Он не прощает того что я уехала не увидевшись.Всё таки мне 39лет ,не хотелось его разочаровыват ,внешне всё же не 31...
Много раз расставались но не можем,дико тянет ,общаемся уже 5месяцев.Общение болезненное так как он ждёт встречи.Ему 29.Ростом меньше меня (Мой:175 ,его 167).
Стабильности нет,работы нет.
Проблема : Человек никак не прощает что уехала а он ждал,и до сих пор ждёт.Говорит разбила его сердце ,оно кровит а мне пофигу.Просит просто встречи,мол хочу посмотреть по кому я так сильно страдал и разбит....:(
Вопрос: Слишком много времени прошло чтобы признаться что мне 39.Я не хочу признаваться ,стыдно,слишком много нервов вытрепала чтобы сейчас признаваться.
Если признаюсь он откажется и мне станет плохо,и он будет обвинять что обманула ,могла бы давно сказать а не трепать нервы,высосала мол его кровь.
Очень люблю его,но так как нет стабтльности я должна работать,у меня сын( он в курсе) и старые родители.
Но мы не можем расстаться ,никак,очень больно.Из-за этого я в депресси,не могу работать,похудела за 5 мес на 6кг, (175рост 53-54кг)
Что делать ?помогите умоляю.....Не хочу давать пустую надежду и расставаться сильно больно.
А он ждёт встречу,и только её,после мол будет видно,говорит только ты можешь меня вылечить и вытащить из состояния к которым мы есть,и из-за меня.Мол должна была увидеться .Помогите #отношения