Загадка века
Где познакомится или как распознать адекватного мужчину? Чтобы потом не жаловаться на него на этом форуме.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Точно не в интрернете
Гостья_А
Нужно самой быть адекватной, тогда жаловаться не придётся. Подобное ведь к подобному обычно притягивается. То есть, если девушка встречает только плохих парней, ей сто́ит покопаться в себе, чтоб понять, чем же она на них похожа, что они к ней тянутся.
Гость
Нужно самой быть адекватной, тогда жаловаться не придётся. Подобное ведь к подобному обычно притягивается. То есть, если девушка встречает только плохих парней, ей сто́ит покопаться в себе, чтоб понять, чем же она на них похожа, что они к ней тянутся.
А как насчёт пар отличница+хулиган, ботаник+***?
Яяя
Большинство моих подруг в интернете познакомились, на разных сайтах знакомств. Надо просто брать обычных мужчин, они у них никакие не олигархи, а специалисты, военные, инженеры... только у одной муж бизнесмен, но кстати её работать заставляет. И все живут хорошо) родили и водятся)
Гость
Где, не знаю, но если ты чувствуешь по отношению к этому мужчине бабочек в животе, тянет к нему со страшной силой-это не твой человек, 100%. Проверено на личном жизненном опыте.
Гость
Диванный психолог? Здесь проблема не в адекватности, а в отсутствии жизненного опыта, скорее всего. И можно подумать, адекватная, не может притянуть абьюзера. К стати, адекватная, это какая? Я, например, таких не знаю.
Гостья_А
Диванный психолог? Здесь проблема не в адекватности, а в отсутствии жизненного опыта, скорее всего. И можно подумать, адекватная, не может притянуть абьюзера. К стати, адекватная, это какая? Я, например, таких не знаю.
Не только диванный психолог, но и наблюдательный человек.
Абьюзера притягивает жертва. Вы про виктимное поведение что-нибудь слышали?
Если у женщины в порядке самооценка и она выросла в любящей, полной семье, она даже при отсутствии опыта не увлечётся абьюзером. Точнее, увлечься может, но быстро поймёт, что с ним что-то не так, и не станет за него цепляться. В этом адекватность.
Абьюзера притягивает жертва. Вы про виктимное поведение что-нибудь слышали?
Если у женщины в порядке самооценка и она выросла в любящей, полной семье, она даже при отсутствии опыта не увлечётся абьюзером. Точнее, увлечься может, но быстро поймёт, что с ним что-то не так, и не станет за него цепляться. В этом адекватность.
Гостья_А
Сообщение было удалено
ТурИнская плАщаница. Город Турин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема