Писать первой после ссоры?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так ему и напишите, что вы сами хотите, но неудобно было в те выходные так как вы были не одни.
"Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями" Эрих Мария Ремарк.
Гость
Мало ли на что он рассчитывал? У него к тебе несерьезно! Не унижайся. Если бы было серьезно, он бы тебя после такого ещё больше зауважал, начал с двойной силой ухаживать и женился в конце концов, радовался бы, что порядочная досталась. А так тебя Бог уберег от раны на сердце, использовал бы тебя и выкинул. Он даже смотри не привык к тебе, не звонит не пишет.
Может он заболел или умер, вот и не пишет
Гость
Напиши сама, если он тебе нужен. Всё таки вы поехали вроде как пара, а спали по отдельности, мне бы было стрёмно. И дело даже не в сексе, а что вы по отдельности были. Тогда лучше с друзьями не нужно было ехать, пока у вас ещё ничего серьезного не было
У меня другой вопрос. Ему нужен был только секс , получается ? Сложно себе представить , как Вы сношаетесь в гостевом домике . Нет , собак я представляю , но нормальных людей нет , которые только познакомились и при том рассматривают серьезные отношения . Вы рассматривали серьезные ? Он в курсе был ? Или он был настроен на пару раз и досвидос ?
Напишите если Вам это надо так и разъясните всю ситуацию . Это кризисная ситуация и в такой ситуации особенно видны отрицательные стороны людей . Внимательно слушайте , что он Вам скажет . А лучше не писать , а позвонить и встретиться . Поговорить лицо к лицу. Если не захочет , то пусть обижается дальше . Дело - то.
Напишите если Вам это надо так и разъясните всю ситуацию . Это кризисная ситуация и в такой ситуации особенно видны отрицательные стороны людей . Внимательно слушайте , что он Вам скажет . А лучше не писать , а позвонить и встретиться . Поговорить лицо к лицу. Если не захочет , то пусть обижается дальше . Дело - то.
Гость
У меня другой вопрос. Ему нужен был только секс , получается ? Сложно себе представить , как Вы сношаетесь в гостевом домике . Нет , собак я представляю , но нормальных людей нет , которые только познакомились и при том рассматривают серьезные отношения . Вы рассматривали серьезные ? Он в курсе был ? Или он был настроен на пару раз и досвидос ?
спасибо за совет, так и думала. Я поднимала эту тему, что он видит на перспективу. Точного ответа он не дал, как то все завуалированно
Гость
так хочется бесплатной да.вахой побыть?
Гостья_А
Он заботливый, внимательный и щедрый? Ну так на секс рассчитывал потому что. Как видите, вся его внимательность и заботливость испарились после Вашего отказа.
Это отличная проверка на серьёзность намерений. Он её не прошёл. Так зачем с ним мириться?
Это отличная проверка на серьёзность намерений. Он её не прошёл. Так зачем с ним мириться?
Гость
Не надо ему писать.
Вы еще должны перед ним извиняться за то что не дали секс? Треш.
Вы еще должны перед ним извиняться за то что не дали секс? Треш.
В принципе вы ему все обговорили заранее, тут можно строить теории, может думал что условно спать будете вместе но без интима, не получил ничего, обиделся, друзья наговорили, резко уходить в молчанку после этого наводит что хотел переспать уже с вами просто или задело его сильно, писать или нет решать вам, может отойдет и вернется, ситуация не критичная, больше недопонимание обоих.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Цветы с доставкой3 ответа
- Долг с бывшим8 ответов
- Мужчина психопат44 ответа
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое8 ответов
- Где искать девушек7 ответов
- Коллега лайкнул меня что это значит?4 ответа
- Девушки невообразимой красоты7 ответов
- Любят помоложе32 ответа
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?22 ответа
- Странные фото от парня41 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?178 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..163 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?128 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых62 ответа
- Муж устал морально и собирается на сво52 ответа
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Мужчина психопат44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Т.к. он из соседнего города, то виделись мы всего шесть раз по выходным, это с учетом дня знакомства. В будни только созванивались и болтали. В дни встреч вел себя достойно. Дарил цветы, мы ходили гулять, в парк, в кафе. Один раз остался ночевать у меня, но спал в другой комнате, и сказал что приставать и давить на меня не будет. В крайнюю встречу мы поехали с его друзьями в область на базу, там сняли домик. Я ему до поездки говорила, что будем спать раздельно, а он это не воспринимал всерьез. Когда приехали на базу, там были шашлыки, прогулки. Подошло дело ко сну, я заняла одну комнату и сказала, что буду спать одна. Он спал в общей комнате на диване. После этого отношение его ко мне переменилось. Мы молча доехали домой. На прощанье он сухо мне сказал пока. Больше он мне не звонил и не писал. Наверняка рассчитывал на секс. Но, я не была к нему готова, считала что надо оттянуть еще допустим на неделю, когда в след выходные он приедет ко мне. Тогда я не готова была, тем более мне было не уютно, в доме мы были не одни. И теперь я переживаю как мне быть. Очень рука тянется написать ему, позвонить и разъяснить эту ситуацию. Он мне нравится, он заботливый, внимательный, щедрый. #нуженсовет