3. Говорите, что нравитесь ему внешне. Конечно, вы молодая девушка, имеете силы и возможность ходить в спортзал. А если вы поправитесь (например после родов ) вы уверены, что он будет так же к вам относиться? И даст ли денег на этот же спортзал и маникюр каждый месяц?
4. Не сравнивайте себя его бывшей, то, ято он когда-то вам букетики дарил и 1500 в кафе может оплатить изредка не равно принять материальную ответственность за семью.
5. Работа есть для всех и всегда, сейчас на всех рынках специалистов не хватает, берут только так. То, что «для него» работы нет - бред, значит у него есть деньги или уверенность, что вы его прокормите, оденете и из дома не выставите (ну или мама его). Ему НЕЗАЧЕМ шевелиться, его и так все устраивает
6. Вам хочется просто замуж (семью, детей, будущее) или семью именно с ним? Это важный вопрос. Если просто хочется сходить замуж - ради бога, выход тот же, что и вход.
А если вы хотите именно полноценную семью, то вы удивитесь, сколько мужчин об этом мечтает и готовы к этому, но им не попадаются такие девушки.
Зарегистрируйтесь на сайте знакомств и посмотрите, кто что предложит) Мне попадались достойнейше мужчины, которые предлагали серьезные отношения и вкладывались в меня, хотя мы не были в отношениях (я не хотела серьезных отношений в то время и прямо об этом говорила , просто ходила на свидания и вспоминала, как общаться с противоположным полом😄)
Внешне ему нравлюсь, я высокая и стройная брюнетка, все как он любит. Хожу в спортзал, маникюр каждые 2 недели в салоне делаю. Общих интересов у нас много и очень приятно проводить время вместе.
Несколько раз намекала и говорила прямо, что хочу замуж, хочу семью. Но он говорил, что рано, надо пожить для себя, а ребёнка можно и вне брака иметь, будет отцом. Я уверенна в его чувствах. Но мне кажется, что уже пора узаконить отношения, ведь хочется потом свое жилье, а на на съёмной квартире всю жизнь. Но его то, что сейчас полностью устраивает.
Как мне можно повлиять на его выбор? С бывшей они встречались долго, он на ней тоже жениться не планировал, но в неё и не вкладывался никак.
Парень подруги сделал ей предложение в первый год отношений, уже есть ребёнок. Я бы очень хотела просто быть счастливой! #брак #предложение