Прежде чем мужчина как и Вы "прозреет", он уже спокойненько отчпокает пару десятков замужних и тех, кто в отношении состоят, подозреваю, что процесс "прозрения" у мужчин происходит только после того, как дела уж наделаны. Вы были свободны,не женаты, это партнерши Ваши вели себя по отношению к своим мужьям и партнерам как непорядочные. А то, что Вам теперь противно это осознавать, что женщины-изменщицы и Вы причастны к этому в некотором смысле, то это еще уменьшает процент "прозревших" мужчин. То, что Вам не спокойно, что большое количество измен, причем не в старом возрасте, а к 30 годам Вы стали беспокойны-это скорее относится к каким-то психологическим Вашим факторам, т.е. это чисто ваше индивидуальное состояние, я не психолог, но это имеет какое-то название, может это ревность у Вас излишняя или еще как-то называется. Не думаю, что мужчины до 30 лет, прочитав Ваш пост, призадумаются об изменах , причем не своих, а тех, которые будут совершать их будущие потенциальные (или уже имеющиеся) привлекательные и аппетитные партнерши, которые совсем не против сходить на лево. Скорее , мужчины после 50 в большей степени могут призадуматься об изменах, и то при условии, что им не надоела их такая же 50 летняя жена. Вы просто очень впечатлительный человек для сегодняшних реалий!))
К своим 30 годам у меня было много девушек и женщин, постарше и помладше. Как бы хотелось вернуться назад и стать более разборчивым, не тратить жизнь впустую. Если бы начинал жизнь сначала, то все это время я бы потратил на личное развитие. Оглядываясь назад, я понимаю, что самой большой ошибкой были девушки состоявшие в отношениях и замужняя женщина. В этой ситуации я сам себе противен, но больше всего противнее эти женщины, которые находились в отношениях (без разницы каких). Были и случаи, когда мне изменяли.
Теперь я женат. Жена знает, что у меня были отношения. Я ей никогда не изменял и не собираюсь этого делать, так как понимаю, что это дно. Но от того количества измен, которые я повидал, моя жизнь не становится спокойной. Это все проецируется на нынешние отношения, возникает недоверие. Мне составило больших усилий перебороть себя и создать доверительные отношения.
Себя не оправдываю. Надеюсь, кому-нибудь мой пост принесет пользу.