Покаяние. Не вступайте в отношения с замужними/женатыми
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ничего... в качестве кармы твою жену отшпехаю... -:).
По молодости когда мне было 20, в меня влюбилась замужняя и я с ней переспал. Но после проснулась некоторая мужская солидарность что ли. И все другие женщины были соло.
Не делай другим того, что не хотел бы получить сам. Все очень просто.
Гость
а чо ты так раскудахтался-то? никто от мужа к тебе не ушел же, так что ты на своем примере должен понимать, что любовник - это ваще ни о чем. это даже не отношения, просто услуги.
Гость
По молодости когда мне было 20, в меня влюбилась замужняя и я с ней переспал. Но после проснулась некоторая мужская солидарность что ли. И все другие женщины были соло.
Если признаться есть чувства стыда, но и есть уверенность, что больше таких ошибок не повторю.
Теперь слова про бумеранг обретают для меня смысл. Даже не в том, что в моей ситуации произойдет то же самое, а что жить приходится в страхе и подозрениях, что это может произойти.
Теперь слова про бумеранг обретают для меня смысл. Даже не в том, что в моей ситуации произойдет то же самое, а что жить приходится в страхе и подозрениях, что это может произойти.
Гость
Ты еще не отгреб понастоящему.
Гость
а чо ты так раскудахтался-то? никто от мужа к тебе не ушел же, так что ты на своем примере должен понимать, что любовник - это ваще ни о чем. это даже не отношения, просто услуги.
Я понимаю, что в измене виноват прежде всего тот, кто изменяет, какие бы отношения ни были. Но как и в любой сделке это вопрос спроса и предложения. Хотя, если спрос был бы не от меня, сделка бы все равно произошла.
Но тут, как правильно заметили, должна быть мужская солидарность, которой у меня, к сожалению, в нужный момент не оказалось
Но тут, как правильно заметили, должна быть мужская солидарность, которой у меня, к сожалению, в нужный момент не оказалось
Гость
Я понимаю, что в измене виноват прежде всего тот, кто изменяет, какие бы отношения ни были. Но как и в любой сделке это вопрос спроса и предложения. Хотя, если спрос был бы не от меня, сделка бы все равно произошла.
Правильная мысль. Не был бы ты, тетка ахалась бы с другим. Дело не в тебе, а в изменившей. Хотя, я лично с замужними не связываюсь- брезгливый, понимаете ли. Делить тётку с другим мужиком такое себе .
Гость
Автор,это хорошо что тебе морду не начислили,сам всё понял .
Гость
Прежде чем мужчина как и Вы "прозреет", он уже спокойненько отчпокает пару десятков замужних и тех, кто в отношении состоят, подозреваю, что процесс "прозрения" у мужчин происходит только после того, как дела уж наделаны. Вы были свободны,не женаты, это партнерши Ваши вели себя по отношению к своим мужьям и партнерам как непорядочные. А то, что Вам теперь противно это осознавать, что женщины-изменщицы и Вы причастны к этому в некотором смысле, то это еще уменьшает процент "прозревших" мужчин. То, что Вам не спокойно, что большое количество измен, причем не в старом возрасте, а к 30 годам Вы стали беспокойны-это скорее относится к каким-то психологическим Вашим факторам, т.е. это чисто ваше индивидуальное состояние, я не психолог, но это имеет какое-то название, может это ревность у Вас излишняя или еще как-то называется. Не думаю, что мужчины до 30 лет, прочитав Ваш пост, призадумаются об изменах , причем не своих, а тех, которые будут совершать их будущие потенциальные (или уже имеющиеся) привлекательные и аппетитные партнерши, которые совсем не против сходить на лево. Скорее , мужчины после 50 в большей степени могут призадуматься об изменах, и то при условии, что им не надоела их такая же 50 летняя жена. Вы просто очень впечатлительный человек для сегодняшних реалий!))
Гость
Прежде чем мужчина как и Вы "прозреет", он уже спокойненько отчпокает пару десятков замужних и тех, кто в отношении состоят, подозреваю, что процесс "прозрения" у мужчин происходит только после того, как дела уж наделаны. Вы были свободны,не женаты, это партнерши Ваши вели себя по отношению к своим мужьям и партнерам как непорядочные. А то, что Вам теперь противно это осознавать, что женщины-изменщицы и Вы причастны к этому в некотором смысле, то это еще уменьшает процент "прозревших" мужчин. То, что Вам не спокойно, что большое количество измен, причем не в старом возрасте, а к 30 годам Вы стали беспокойны-это скорее относится к каким-то психологическим Вашим факторам, т.е. это чисто ваше индивидуальное состояние, я не психолог, но это имеет какое-то название, может это ревность у Вас излишняя или еще как-то называется. Не думаю, что мужчины до 30 лет, прочитав Ваш пост, призадумаются об изменах , причем не своих, а тех, которые будут совершать их будущие потенциальные (или уже имеющиеся) привлекательные и аппетитные партнерши, которые совсем не против сходить на лево. Скорее , мужчины после 50 в большей степени могут призадуматься об изменах, и то при условии, что им не надоела их такая же 50 летняя жена. Вы просто очень впечатлительный человек для сегодняшних реалий!))
Я не думаю, что 100% задумается, но если хотя бы 1%, то это хоть на немного сделает мир лучше. Может к моим словам выше кто-то отнесется несерьезно, однако в них много смысла. Проверено на личном опыте.
Гость
гы... так ты каешься в отсутствии солидарности с женатыми мужиками?
ну тогда тебе еще далеко до просветления, еще будут испытания, значит.
ну тогда тебе еще далеко до просветления, еще будут испытания, значит.
Скуф
Ты познал изнанку брака до брака. С вступлением в него твои спутники отныне это неуверенность, рефлексия и перманентные подозренния. Сегодня никто никому не нужен, а посему ничего не должен. Смирись со своими страхами или бойся. Они более чем обоснованы. Это неизбежная данность. Это не упрёки. Брак в современном мире это танцы на краю пропасти.
Гость
Ну а будь у тебя выбор, согласился бы до встречи с твоей женой оставаться девственником? Что то не верю
Гость
Ну а будь у тебя выбор, согласился бы до встречи с твоей женой оставаться девственником? Что то не верю
Тут вопрос не про девственность, а про ответственность перед самим собой и человеком, с которым вступаешь в отношения. Вопрос, про беспорядочность. В женщине нужно видеть личность, а не тело. Во-вторых, это вопрос про тех, кто уже в отношениях. Если девушка хочет изменить, то это ее право, но вот поддерживать в ее решении сейчас я бы точно не стал.
Гость
Если отвечать по существу, то в девственности не вижу корня всех проблем. И от девушки не ожидаю этого. В конце концов каждый может ошибиться. Девушка может оказаться обманутой или со временем понять в ошибочности своего выбора. Главное сделать своевременные выводы. Но измену в отношениях считаю ничем нельзя оправдать.
Гость
У женщины причин для измен множество: секс, карьера, деньги, месть, скука, чувства, проехались по ушам, незакрытый гештальт и т.д и т.п. Любой человек уязвим и к каждому можно подобрать нужный "ключик", на который тригерит. В моём случае - закрыла гештальт из прошлого, принца небыло и сожалеть не о ком. "прынц" оказался героем низкосортного, бульварного романа с уклоном в психологические дебри, травмированный подросток в теле взрослого мужика. В моём случае пришлось пройти через измену, чтобы понять кто есть кто и не тяготиться фантазиями о неслучившемся. Всё в прошлом, всё случилось и мне не понравилось:(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 127 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Турок обозвал12 ответов
- По пьяне поцеловалась с парнем, я в отношениях8 ответов
- Вот и делай потом людям добро ...18 ответов
- Хочешь быть женщиной? Не жди разрешения у Вселенной!11 ответов
- Будьте мужчинами!8 ответов
- Собираю себя по кусочкам12 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?42 ответа
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!59 ответов
- Мужчина в разводе36 ответов
- Отношения с китаянкой14 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Как начать отношения с девушкой?274 ответа
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?127 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город102 ответа
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!59 ответов
- К кому обратиться за помощью?46 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?45 ответов
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?45 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?42 ответа
- Как узнать что между нами?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
К своим 30 годам у меня было много девушек и женщин, постарше и помладше. Как бы хотелось вернуться назад и стать более разборчивым, не тратить жизнь впустую. Если бы начинал жизнь сначала, то все это время я бы потратил на личное развитие. Оглядываясь назад, я понимаю, что самой большой ошибкой были девушки состоявшие в отношениях и замужняя женщина. В этой ситуации я сам себе противен, но больше всего противнее эти женщины, которые находились в отношениях (без разницы каких). Были и случаи, когда мне изменяли.
Теперь я женат. Жена знает, что у меня были отношения. Я ей никогда не изменял и не собираюсь этого делать, так как понимаю, что это дно. Но от того количества измен, которые я повидал, моя жизнь не становится спокойной. Это все проецируется на нынешние отношения, возникает недоверие. Мне составило больших усилий перебороть себя и создать доверительные отношения.
Себя не оправдываю. Надеюсь, кому-нибудь мой пост принесет пользу.