Гость
Статьи
Как найти хороших …

Как найти хороших девушек скромному?

Через саморазвитие и самовложения
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Лейла
Саморазвитие самовложение самоудовлетворение. Друзья есть у нашего скромника? В компании знакомьтесь
Гость
Лейла
Саморазвитие самовложение самоудовлетворение. Друзья есть у нашего скромника? В компании знакомьтесь
Это не моя тема. Это в общем опрос
Скромные учатся в Университетах. Там особо не запонтуешь, гранит науки надо грызть. А саморазвитие и прочая лабуда - это удел людей без специальности
Лейла
antioch44
Скромные учатся в Университетах. Там особо не запонтуешь, гранит науки надо грызть. А саморазвитие и прочая лабуда - это удел людей без специальности
Нескромные тоже в университетах учатся💃
Гость
Анекдот: Не ищите ту самую по клубам и барам. Та самая ночами спит дома. Врывайтесь в дома.
Лейла
Гость
Анекдот: Не ищите ту самую по клубам и барам. Та самая ночами спит дома. Врывайтесь в дома.
😂👍
через соблазнение и пикап. там скромность как рукой снимет)
Гость
Не саморазвитием надо занимать, а за пивом идти. В пивнухах много незамужних продавщиц
Гость
Не саморазвитием надо занимать, а за пивом идти. В пивнухах много незамужних продавщиц
К которым очередь из местной алкашни))
Лейла
Нескромные тоже в университетах учатся💃
Ну если не вылетят.
antioch44
Ну если не вылетят.
Они сейчас сессию сдают, те кто по-младше - ЕГЭ. Девочки - ОГЭ. А после университета надо впахивать, снимать жилье. Не до развлекухи.
Лейла
antioch44
Ну если не вылетят.
С какой стати?))
Лейла
antioch44
Они сейчас сессию сдают, те кто по-младше - ЕГЭ. Девочки - ОГЭ. А после университета надо впахивать, снимать жилье. Не до развлекухи.
У меня сегодня выходной. Завтра буду готовится. Снимать мне ничего не надо, жильё есть
Лейла
У меня сегодня выходной. Завтра буду готовится. Снимать мне ничего не надо, жильё есть
В Москве живете? Квартира на Воробьевых горах?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем