А мне кажется что нежные как раз таки самые ненужные. Или речь о материнском инстинкте? Он бывает срабатывает к мелким мужчинам.
Елдович
[2843039582]
Женщины вообще НЕ любят мужчин. Совсем. Никаких👈 Женщины любят только что с мужчин можно получить👈 Ресурсы, время, внимание, деньги, статус, связи ...
Гость
[1755443884]
Не всем нужны такие. Многим нужны те, которые не влюбляются в них. Для них это вааау какая мощь и сила...даже если хлюпик...
Гость
[4050515449]
Потому что и кошке доброе слово приятно.
Гость
[2538106325]
С каких пор? Весь мой опыт говорил об обратном. Парни, которые относились к женщинам, как к богиням всегда были аутсайдерами.
Дед Мазай.
[3517903900]
Елдович
Женщины вообще НЕ любят мужчин. Совсем. Никаких👈 Женщины любят только что с мужчин можно получить👈 Ресурсы, время, внимание, деньги, статус, связи ...
Секс ещё. Это нормально. Взрослые люди так и любят,за что то.
Дед Мазай.
[3517903900]
Гость
Потому что и кошке доброе слово приятно.
Гладиолус.
Дед Мазай.
[3517903900]
Гость
С каких пор? Весь мой опыт говорил об обратном. Парни, которые относились к женщинам, как к богиням всегда были аутсайдерами.
Женатыми аутсайдерами.
Гость
[834404352]
Брехня!!!!
гость
[4073448938]
мне нравится когда мой мужчина относится ко мне нежно. Но если это его характер - то какая-то тряпка получается Мне важно, чтобы мужчина был способен на нежность)
Если нежный имеется ввиду слабый, то такие не знают что такое любовь, бояться даже внешности девушки, если она не соответствует стандартам красоты, а это самое слабое, бояться какого-то внешнего вида. Вы женщины сами делаете мужчин слабыми, потому что такие же в большинстве.