Парень испытывает ненависть и бьёт когда выпивает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что, уйти некуда, если продолжаешь жить с ним?
Гость
А чем он тебя привлекает?
Гость
умная женщина - не на форуме такое обсуждает, а после первого же поднятия руки на нее - встает и уходит навсегда.
глупая - спрашивает, что делать......
глупая - спрашивает, что делать......
Гость
бить его в ответ, причем в два раза сильнее... надеюсь, боксерские груши уже прикупили себе
Гость
Это прям про меня, я своей даже шлем боксерский купил, чтобы она товарный вид не потеряла.
Вот именно из за таких ситуаций поэтому последний христианский пророк Мормон благоразумно запретил пить алкоголь.
Вот именно из за таких ситуаций последний христианский пророк Мормон благоразумно запретил пить алкоголь.
Гость
Стерпится - слюбится. Пятка любимого не может сделать больно.
Вика
Если на утро всё хорошо, жди к вечеру следующих звездюлей...
Гость
Бежать от алкоголика
Что делать? Гробовые откладывать. Однажды ведь прибьёт.
Grendel
Да ладно! Если бы он ее бил - давно бы в больнице лежала. Есть у некоторых привычка: выяснять отношения с пьяным. А у него одно желание - чтобы его не трогали и дали заснуть. Да и координация нарушена.
А тут она перед ним стала с нотациями. Вот прямо сейчас ей приспичило всё высказать!
Зато потом причитаний море! Вот синяки на руках! И по телу! А она страдалица святая!
А тут она перед ним стала с нотациями. Вот прямо сейчас ей приспичило всё высказать!
Зато потом причитаний море! Вот синяки на руках! И по телу! А она страдалица святая!
Уважаемая Автор. Я бы рекомендовал уходить. Опыт показывает, что с годами такие вещи не проходят. Это даже не муж и детей у вас я предполагаю нет. Найдите себе доброго мужчину или он сам вас найдет. Для того, чтобы человек перестал бить, он должен огромную психиатрическую работу с собой провести с толковым психологом. Зачастую этого не происходит. Очень распространены случаи на подобии Стокгольмского синдрома, когда жертва влюбляется в своего похитителя. Созависимые отношения - бич нашего поколения. Удачи вам!
Гость
Да ладно! Если бы он ее бил - давно бы в больнице лежала. Есть у некоторых привычка: выяснять отношения с пьяным. А у него одно желание - чтобы его не трогали и дали заснуть. Да и координация нарушена.
ЭТО точно. НЕ ТРОГАЙ ПЬЯНОГО. ПУСТЬ ПРОСПИТСЯ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 926 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Сверх-женщины. Реальность или миф?2 ответа
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях23 ответа
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?19 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!18 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?22 ответа
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?41 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?23 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?135 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать подскажите