Девушка то ли ведьма или цыганка. Помогите распознать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 839 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Зачем ей муж не цыган? Весь табор от нее отвернется. Она не сможет с семьёй вообще увидеться. Значит, ведьма, особенно если в церкви ходит.
Гость
А при чём здесь вкусовые пристрастия этой девушки? Как длина юбки определяет наличие ведьминскимх способностей?
А парень что, коза на верёвочке, чтобы его отпускать или не отпускать? Он САМ ушёл к ней, это ЕГО выбор. Соперничать за человека, который выбрал не вас? Вы в себе вообще?
А парень что, коза на верёвочке, чтобы его отпускать или не отпускать? Он САМ ушёл к ней, это ЕГО выбор. Соперничать за человека, который выбрал не вас? Вы в себе вообще?
Гость
Зачем ей муж не цыган? Весь табор от нее отвернется. Она не сможет с семьёй вообще увидеться. Значит, ведьма, особенно если в церкви ходит.
Ну может кровь есть какая цыганская она не чистокровная цыганка. Глаза голубые простто бижутерия стиль одежды и поведение смахивает что она цыганка но не чистая
Гость
Просто она круче, интересней, умне Вас, вот мужики к ней и липнут, а Вы одного единственного козла удержать не можете и наговариваете на неё. Раньше такие как вы на лавочках у подьездов сидели с семками.
>>Любит юбку до пола или платье в пол.
это макси называется, юбка-макси
это макси называется, юбка-макси
Гость
Бывшая твоего парня????? А ща он к ней же и вернулся?
Гость
Я знаю одну полу-цыганку. У нее гипнотический взгляд и она наводит морок на людей, может оклеветать, напиздеть про других, и ей почему-то верят.
Форум: Семья
Всего: 481 529 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?22 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 501 ответ
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 506 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Браки по залету,так и есть ?22 ответа
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Идеальная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Любит юбку до пола или платье в пол. Каблуки. Вот мой парень к ней перемитнулся. Она его быстро обояла. Один раз мы с ним шли вместе Она на меня хитро посмотрела и я так разводновалась её взгляд был мне не понятен. Всех мужиков тянет к себе. Может она цыганка или ведьма. Пожружкацыганкс у неё есть. Может мне отпустить парня а то может ещё и сделает мне плохо эта девушка что то нет у меня желания с ней соперничать