Да всегда так происходит. Не может организм всегда находиться "в страсти", это стресс для него и от стресса он всеми силами будет избавляться. Ты говоришь, вот у нас нет объятий, ок...а объятия он должен первый инициировать или ты? Обычно же как, тот кому это больше надо, тот и инициирует. Если объятья нужны тебе, то ты их и инициируй. Пришел он с работы - покушал, сел за комп - подойди сзади обними его, попроси обнять в ответ, спусти руку в штаны, поцелуй за ушком и вуаля - вероятность продолжения данного действа крайне высока. А если ты как прынцесса сидишь на горошине и ждешь, когда же, ну когда же прынц посмотрит на меня и соизволит ручку мою лобызать - то это провальный вариант. Если ты секс инициируешь словами по типу "почему ты не занимаешься со мной сексом"....ну...ты этим только все желание отобьёшь, это же от физиологии зависит, от общего уровня усталости, гормонов, стрессов и т.п. Может стоит пропить цинк, витамин Д и другие витамины, питание поменять, и есть не пиццу, которая в сон тянет и расслабляет, а салаты, которые энергию и бодрость дают. На желание секса во многом влияет образ жизни, если ты на драйве, на спорте, секса хочется больше. Но ты и сама такой должна стать "на драйве и на спорте", изменения нужно начинать с себя.
Если что, то я выгляжу неплохо, другие люди (парни и девушки) делают комплименты. Он тоже меня внешне привлекает. Что можно предпринять? #чувства #нуженсовет