Любовь купить нельзя?
Steel Fanther
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Чтобы заинтересовать американку нужно знать чем живут селебрити, и на эти темы уметь поддержать разговоры. Дело в существенных культурных различиях и вашим невладением темами, которые интересны американкам
Гость
Их интересует человек из их страны, с их менталитетом,а не эмигрант
Гость
На их фоне он вовсе не мажор).
Гость
На западе эмигрант=таджик у нас
Гость
Читала историю девушки, которая поехала в Америку на языковые курсы. На курсах познакомилась со своим соотечественником, и они поженились. В комментариях большинство назвали ее дурой, что нет бы американца себе найти, хоть бы гринкарту получила. Причем дурой ее назвали не только женщины, но и мужчины.
Гость
Женятся, в частности на американках, те, кто хочет там остаться. Тогда в ход идут всевозможные ухищрения. Даже опускаются до их уровня. Потому,что реально умных среди американцев мало. Плохое, даже университетское, образование. На бакалавра учатся 4 года. Можно выбрать 4 необходимых предмета на 120 часов.В среднем бакалаврские программы полного дня предполагают 15 кредитных часов за семестр или 30 часов за академический год. И ты-специалист.
Парень решил вернуться в Россию. Здесь у него возможностей больше, и проблем меньше.
И, понятно, почему общался с армянкой, белорусской. Учиться в Америку едут умные девушки. Есть о чём поговорить хотя бы.
Парень решил вернуться в Россию. Здесь у него возможностей больше, и проблем меньше.
И, понятно, почему общался с армянкой, белорусской. Учиться в Америку едут умные девушки. Есть о чём поговорить хотя бы.
Steel Fanther
Женятся, в частности на американках, те, кто хочет там остаться. Тогда в ход идут всевозможные ухищрения. Даже опускаются до их уровня. Потому,что реально умных среди американцев мало. Плохое, даже университетское, образование. На бакалавра учатся 4 года. Можно выбрать 4 необходимых предмета на 120 часов.В среднем бакалаврские программы полного дня предполагают 15 кредитных часов за семестр или 30 часов за академический год. И ты-специалист.
Наверное Вы правы ..
Он не намеревался оставаться в Янкилэнде ...
Сейчас работает топ менеджером в компании своего папеньки в столице и в ус не дует ..
А табун поклонниц по прежнему не иссякает. .
Эх, мне бы так!
А то сам - ни кожи ни рожи ..
И денег - как кот начал ..
Завидую ему ..
Но тупо и упрямо иду своим путём и не прошу по знакомству устроиться хотя бы курьером к его батюшке в компанию ..
Там жалование небось пощедрее моего будет ..
Короче дурак, что с меня взять ...
Ладно, ребята, спасибо за отклики ...
Дела давно минувших дней конечно конечно, но тогда он изрядно ущемился оттого что все эти Джинни и Джессики его бортанули ...
Всем удачи и пока!
Сейчас работает топ менеджером в компании своего папеньки в столице и в ус не дует ..
Эх, мне бы так!
Завидую ему ..
Но тупо и упрямо иду своим путём и не прошу по знакомству устроиться хотя бы курьером к его батюшке в компанию ..
Дела давно минувших дней конечно конечно, но тогда он изрядно ущемился оттого что все эти Джинни и Джессики его бортанули ...
Всем удачи и пока!
Steel Fanther
Наверное Вы правы ..
Эх, мне бы так!
Завидую ему ..
Всем удачи и пока!
Эх, мне бы так!
Завидую ему ..
Всем удачи и пока!
... начхал...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И за все это время не сумел захукапить ни одну американскую студентку ...
Были короткие связи с полькой, армянкой и белоруской ...
Но янки гёрлз им так и не заинтересовались ...
И это при том что в школе за ним табуном гонялись самые сексуальные девчонки ...
Неужели на "зажравшемся" Западе девушки больше не клюют на мажоров?
Что же им надо, интересно?
Неужели пресловутый богатый внутренний мир??!