Это любовь? Желание вызвать ревность? Безысходность? Манипуляция? Или полная дура?
история такова. после 7 лет совместной жизни - разошлись. инициатором стал я, когда в очередной раз мне доказали что меня не ценят и не уважают. и вот спустя пару месяцев узнаю что у нее в комнате, которую она снимает уже появился другой мужчина. не знаю кто это - родственник или новые отношения или еще что-то. но она постоянно выкладывает истории из серии цветы мне дарят каждый день. и типа поцелую начинаются с цветов, любовь со свиданий. мужчина так себе на внешность и по уровню дохода , ни машины ни квартиры да и возрастом за 40 как и она. пока мы жили вместе было так, ее деньги - это ее деньги, а мои деньги - это наши общие. естественно сейчас ни чем не помогаю. а на ее зп с оплатой съемной комнаты в комуналке придется и ужаться в хотелках. она конечно знает что я просматриваю ее истории и вот у меня возник вопрос... это любовь?желание вызвать ревность? без исходность? манипуляция? или полная дура?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а тебе зачем это? ты ведь разошелся с ней...пусть они живут как хотят, а ты живи как ты хочешь, зачем ты за ними "подглядываешь"
Гость
Возможно,автор,это ты ***.Может у нее и есть всё,ты ее проспал,пусть теперь другой заботится.у меня муж первый такой был,а теперь нормальный и тоже снимаем квартиру, правда потому что работаем на серверах,а так в Москве уже и квартира и машина.И да,каждый день дарит цветы,а ещё денег у нас много,просто бывшему мы не говорим,а то вдруг следит.
Гость
Сообщение было удалено
да самое главное твоя логика не понятна, у нее то все логично нашла другого и живет себе
Гость
Возможно,автор,это ты ***.Может у нее и есть всё,ты ее проспал,пусть теперь другой заботится.у меня муж первый такой был,а теперь нормальный и тоже снимаем квартиру, правда потому что работаем на серверах,а так в Москве уже и квартира и машина.И да,каждый день дарит цветы,а ещё денег у нас много,просто бывшему мы не говорим,а то вдруг следит.
пусть заботится. конечно он нормальный - курит яву золотую и шаурму на ужин берет себе и ей. правда с работы не встречает, но это мелочи
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тебе ее понимать, она тебе теперь посторонний человек.
Не следи за ней, ищи себе другую.
Не следи за ней, ищи себе другую.
Гость
+++
Да и смысл бывшим что-то о себе рассказывать.
По сути чужие люди уже.
Ладно если какое-то общее хобби связывает, то люди могут общаться, но с годами даже такое общение сходит на "нет".
Да и смысл бывшим что-то о себе рассказывать.
По сути чужие люди уже.
Ладно если какое-то общее хобби связывает, то люди могут общаться, но с годами даже такое общение сходит на "нет".
Невермор
Живите своей жизнью. Ей в кайф, это главное
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 859 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парни не хотят отношений со мной5 ответов
- Что происходит с женщинами?19 ответов
- Отношения с иностранными студентами3 ответа
- Постоянно вытягиваю ответы из парня8 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет49 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений46 ответов
- Ухоженные мужчины23 ответа
- Мысли о бывшем1 ответ
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне570 ответов
- Не готов...237 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?111 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина71 ответ
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?60 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет49 ответов
Предыдущая тема