Это любовь? Желание вызвать ревность? Безысходность? Манипуляция? Или полная дура?
история такова. после 7 лет совместной жизни - разошлись. инициатором стал я, когда в очередной раз мне доказали что меня не ценят и не уважают. и вот спустя пару месяцев узнаю что у нее в комнате, которую она снимает уже появился другой мужчина. не знаю кто это - родственник или новые отношения или еще что-то. но она постоянно выкладывает истории из серии цветы мне дарят каждый день. и типа поцелую начинаются с цветов, любовь со свиданий. мужчина так себе на внешность и по уровню дохода , ни машины ни квартиры да и возрастом за 40 как и она. пока мы жили вместе было так, ее деньги - это ее деньги, а мои деньги - это наши общие. естественно сейчас ни чем не помогаю. а на ее зп с оплатой съемной комнаты в комуналке придется и ужаться в хотелках. она конечно знает что я просматриваю ее истории и вот у меня возник вопрос... это любовь?желание вызвать ревность? без исходность? манипуляция? или полная дура?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а тебе зачем это? ты ведь разошелся с ней...пусть они живут как хотят, а ты живи как ты хочешь, зачем ты за ними "подглядываешь"
Гость
Возможно,автор,это ты ***.Может у нее и есть всё,ты ее проспал,пусть теперь другой заботится.у меня муж первый такой был,а теперь нормальный и тоже снимаем квартиру, правда потому что работаем на серверах,а так в Москве уже и квартира и машина.И да,каждый день дарит цветы,а ещё денег у нас много,просто бывшему мы не говорим,а то вдруг следит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да самое главное твоя логика не понятна, у нее то все логично нашла другого и живет себе
Гость
Возможно,автор,это ты ***.Может у нее и есть всё,ты ее проспал,пусть теперь другой заботится.у меня муж первый такой был,а теперь нормальный и тоже снимаем квартиру, правда потому что работаем на серверах,а так в Москве уже и квартира и машина.И да,каждый день дарит цветы,а ещё денег у нас много,просто бывшему мы не говорим,а то вдруг следит.
пусть заботится. конечно он нормальный - курит яву золотую и шаурму на ужин берет себе и ей. правда с работы не встречает, но это мелочи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тебе ее понимать, она тебе теперь посторонний человек.
Не следи за ней, ищи себе другую.
Не следи за ней, ищи себе другую.
Гость
+++
Да и смысл бывшим что-то о себе рассказывать.
По сути чужие люди уже.
Ладно если какое-то общее хобби связывает, то люди могут общаться, но с годами даже такое общение сходит на "нет".
Да и смысл бывшим что-то о себе рассказывать.
По сути чужие люди уже.
Ладно если какое-то общее хобби связывает, то люди могут общаться, но с годами даже такое общение сходит на "нет".
Невермор
Живите своей жизнью. Ей в кайф, это главное
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не позвал на свадьбу кузиныНет ответов
- Дай ручку10 ответов
- Что может испортить девушку ?20 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?16 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?8 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов