Всем привет, не уверен что дадут мне дельный совет, но я просто хочу выговориться. Вообщем ситуация такая живу с девушкой, с невестой , сделал предложение , свадьба в следующем году , девушка красивая, любимая , дарит сама вещи , готовит убирается, вроде все отлично кроме двух вещей , первое ей абсолютно не интересует моя жизни , не интересует как прошёл мой день , что интересного случилось и т.д , в её понимании если есть проблемы расскажи , но я сама спрашивать не буду. С этим я уже привык , мы как два самостоятельных человека. Но главная причина от чего я постоянно в некой депрессии,в своих мыслях, тоске , измождении это полное отсутствие секса ( 8 месяцев) изначально пару раз занимались, но проблема по её словам была в не подходящем месте . Переехали в хорошую квартиру(её) , я помог её обустроить, вложилься , не жалею потому что считал что для общего счастья , но проблема с сексом не решилась. Его как нету , так нет , в начале предлагал , в ответ ,то одно , то второе , потом сильно поругались, и перестал пытаться( якобы она мне нужна только для секса, хотя был он за 1.5 года всего пару раз) потом просто начал жить потому что удобно , потому что могу заниматься своими делами, но при этом из за этого не чувствую ответной любви, в желании меня как в человеке , мужчине. Вот такая дилема .При этом предлагала завести ребёнка , я это воспринял крайне негативно, детей хочу . Но хочу в любви. А я её не чувствую. #отношения#нуженсовет
Наверное, у вас не было душевной раны в расставании в предыдущих отношениях. А когда у человека есть душевные блоки после прошлых отношений, тогда потребуется больше времени, чтобы максимально расслабиться. Ещё у меня в прошлых отношениях было такое, что мне закрывал рот от громких оргазмов, и так приучил шепотом стонать, а это плохо (( я хочу вернуть себе смелые стоны в новых отношениях, но прошлые отношения повлияли вот так... заставить себя стонать стало сложнее, особенно если ещё и кровать скрипит((
Гость
[2146699296]
Это может быть по следующим причинам: 1) Она вас не любит, 2)вы требуете чего-то, что она не хочет делать в интиме (и она боится, что опять будете настаивать) 3) у нее на вас какая-то обида (но у вас детей нет, претензий нет, так и повода для обид тоже), 4)она религиозная и у нее серьезные противоречия (в этом случае прогноз неблагоприятный, сама знаю). Но самое вероятное из всего - она вас просто не любит "в таком смысле", относится только как к другу. Это не зависит от вашей внешности, даже от вашей личности. Просто вот так, нет у нее к вам влечения. В случае 1 и 4 лучше все прекратить и остаться друзьями. В случае 2 и 3 у вас есть шанс все наладить, нужен честный разговор.