Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Тут столько девушек пишут "ищу, все приличные разобраны щенками и т.п"...пора на вумене СЗ открывать)
Гость
Жмот?
Гость
Фото в студию
СмехоПролетарий
Наверное, вы строгий и не хотите сближаться с людьми. Это характер. Да, можно иметь большой круг знакомств и быть одиноким. Тёплые люди они притягивают людей, надо уметь гнуться, подстраиваться, угождать. А вы наверное не хотите этого делать. Увы, так устроен мир отношений.
Засранец
Потому что ты не качаешь ягодицы!
Качай ягодицы и все женщины твои
Качай ягодицы и все женщины твои
Гость
Сколько зп, сколько см?
Гостям тут не рады
Автор, обращаю внимание, в твоей жизни нет женщины. Почему?
Гость
То есть ты весь такой хороший, но одинокий в 37 лет?
Чего ж раньше не женился, хотя бы лет до 28?
Чего ж раньше не женился, хотя бы лет до 28?
Мда, ну и пост. А заранее найти свободную - не судьба? На сайтах там или через знакомых разузнать?
Скоробогатая
автор насмешил - приводит к финалу... что дама замужем)) ну блин тебе 37. Они должны были ждать, пока пЭрсик созреет?
Дана
Говорю как девушка: не знакомлюсь на улице в принципе, потому что из 20-ти подошедших только один не урод, не инцел и не пикапер. А какова вероятность того, что он окажется интересным человеком со схожими интересами?! Слишком мала она, чтобы тратить время. Так что реально уличных знакомщиков легче всех отшивать.
Если всё описанное вами правда, то, думаю, вам не составит труда найти другие места для знакомств. Группы по интересам, мероприятия тоже по интересам, а не в стиле "приходи, кто хочет", через друзей познакомиться, на работе...
Если всё описанное вами правда, то, думаю, вам не составит труда найти другие места для знакомств. Группы по интересам, мероприятия тоже по интересам, а не в стиле "приходи, кто хочет", через друзей познакомиться, на работе...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Любовница у мужчины14 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?17 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни6 ответов
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?5 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины5 ответов
- Почему женщина слила меня?31 ответ
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?158 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Предыдущая тема
Подскажите, может у меня глаз замылился 😁 Может что-то в жизни делаю не так. Мне 37 лет. Я не урод. Коммуникабельный. Социальный. Общительный. Есть цели, хобби, интересы и увлечения. Определенные профессиональные и жизненные достижения. К людям отношусь с кредитом доверия. Уважаю людей с которыми общаюсь. С девушками инициативен. Не боюсь брать на себя ответственность. Знаю цену словам. За полноценные нормальные отношения! Когда в отношениях находят, развиваются, а не теряют себя. В общем у меня все в порядке 🙂 Но, все знакомства с девушками на улице то, в общественных местах то, на мероприятиях то, приводят к одному финалу - либо замужем, либо в отношениях, либо не готова, либо не рефлексирует на меня ... Жесть! Что за наваждение?!
И такое 👆 постоянно. Что происходит в моей жизни не пойму 🤷