Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Тут столько девушек пишут "ищу, все приличные разобраны щенками и т.п"...пора на вумене СЗ открывать)
Гость
Жмот?
Гость
Фото в студию
СмехоПролетарий
Наверное, вы строгий и не хотите сближаться с людьми. Это характер. Да, можно иметь большой круг знакомств и быть одиноким. Тёплые люди они притягивают людей, надо уметь гнуться, подстраиваться, угождать. А вы наверное не хотите этого делать. Увы, так устроен мир отношений.
Засранец
Потому что ты не качаешь ягодицы!
Качай ягодицы и все женщины твои
Качай ягодицы и все женщины твои
Гость
Сколько зп, сколько см?
Гостям тут не рады
Автор, обращаю внимание, в твоей жизни нет женщины. Почему?
Гость
То есть ты весь такой хороший, но одинокий в 37 лет?
Чего ж раньше не женился, хотя бы лет до 28?
Чего ж раньше не женился, хотя бы лет до 28?
Мда, ну и пост. А заранее найти свободную - не судьба? На сайтах там или через знакомых разузнать?
Скоробогатая
автор насмешил - приводит к финалу... что дама замужем)) ну блин тебе 37. Они должны были ждать, пока пЭрсик созреет?
Дана
Говорю как девушка: не знакомлюсь на улице в принципе, потому что из 20-ти подошедших только один не урод, не инцел и не пикапер. А какова вероятность того, что он окажется интересным человеком со схожими интересами?! Слишком мала она, чтобы тратить время. Так что реально уличных знакомщиков легче всех отшивать.
Если всё описанное вами правда, то, думаю, вам не составит труда найти другие места для знакомств. Группы по интересам, мероприятия тоже по интересам, а не в стиле "приходи, кто хочет", через друзей познакомиться, на работе...
Если всё описанное вами правда, то, думаю, вам не составит труда найти другие места для знакомств. Группы по интересам, мероприятия тоже по интересам, а не в стиле "приходи, кто хочет", через друзей познакомиться, на работе...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 201 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?4 ответа
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
- Безответная любовьНет ответов
- Парень обидел из-за того что я не умею кататься на самокатеНет ответов
- Разочарование иллюзиями2 ответа
- Навеяло темой ниже. Битва полов. Длиннопост-размышление7 ответов
- Как переспать с курьером доставки2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа768 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?169 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах111 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?91 ответ
- Поведение мужчин за 3581 ответ
- Почему нет нормального сайта знакомств?54 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому50 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое45 ответов
- Как решиться на расставание?44 ответа
- Самая желанная девушка37 ответов
Предыдущая тема
Подскажите, может у меня глаз замылился 😁 Может что-то в жизни делаю не так. Мне 37 лет. Я не урод. Коммуникабельный. Социальный. Общительный. Есть цели, хобби, интересы и увлечения. Определенные профессиональные и жизненные достижения. К людям отношусь с кредитом доверия. Уважаю людей с которыми общаюсь. С девушками инициативен. Не боюсь брать на себя ответственность. Знаю цену словам. За полноценные нормальные отношения! Когда в отношениях находят, развиваются, а не теряют себя. В общем у меня все в порядке 🙂 Но, все знакомства с девушками на улице то, в общественных местах то, на мероприятиях то, приводят к одному финалу - либо замужем, либо в отношениях, либо не готова, либо не рефлексирует на меня ... Жесть! Что за наваждение?!
И такое 👆 постоянно. Что происходит в моей жизни не пойму 🤷