Как найти общий язык тревожному типу с избегающим?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну это классика - тревожный с избегающим. Тут надо очень много усилий прикладывать, пытаться войти в его положение, не давить, не нарушать его личное пространство и тд. Можете почитать в интернете подробнее
Гость
он тебя не любит и изменяет, факт
Гость
Он не не может выразить чувства, у него их нет. Отношений тоже нет, поэтому и избегает. Поэтому вы и тревожитесь. Какой семейный психолог, семьи то нет.
Гость
Первое - перестать вешать "научные" ярлыки друг на друга
А там как кривая выведет
А там как кривая выведет
Гость
самодиагностика по уб-л-ю-дочным псевдо-психологичиским книжкам до добра не доводит.
Гость
Называйте вещи своими именами. Парень жениться не хочет, на вынос мозга не ведется, а вы тревожитесь, что не получается его заарканить и отвести в загс.
Monika
Очевидно что такая пара несовместима. Его догонять по идее нужно, а вас уговаривать что все ок. То бишь обоим нужны партнеры поспрытнее
Аноним
Ну это классика - тревожный с избегающим. Тут надо очень много усилий прикладывать, пытаться войти в его положение, не давить, не нарушать его личное пространство и тд. Можете почитать в интернете подробнее
Получается это игра в одни ворота- я пойми, прими, не дави, не нарушай. А по мне значит можно проехаться. *** какая-то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 888 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сказал, нашел другую12 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?17 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину5 ответов
- Отношения с любовником5 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя9 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Разговоров про отношения он избегает, в его представлении либо все идеально, либо он не может выразить свои чувства (вероятнее это). Смотря на это, я начинаю думать что он меня не любит, использует, изменяет и тд. Пойти к семейному психологу он тоже отказался
Начитавшись про типы привязанности, пытаюсь себя проработать, а парень то нет, у него все идеально. Как найти с ним общий язык и сохранить отношения? #отношения