Парень закончил отношения по смсу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот не надо пожалуйста трагедии устраивать, ну ушел и ушел. Если честно эти подростковые страсти уже поднадоели, вы не первая и не последняя. В этом возрасте любовь длиться меньше время, чем я зубы чищу. Хочешь красиво? пришли ему сиськи и попрощйася.
Гость
Пошла за шерстью, вернулась стриженная (с). Поменьше читай здешний форум и слушай блоХеров-теоретиков и их советами и тупой фразой про "давать внимание". Вы звон услышали и ну как обезьяна на кнопку жать "давай внимание". Да и не только во фразе дело. Вы задолбали парня своим "буду выбирать, кто больше даст внимания". Значит, еще не выбрали? А с ним тогда что рядом делаете? Ну вот и получили внимания полные штаны, идите выбирайте)
Гость
А по ммсу вас бы больше устроило?
ты дура? сама сказала что будешь искать другого
Гость
"Я всегда была рядом, он в свою очередь помогал мне, поддерживал, делал приятные сюрпризы, я всегда могла на него положиться." - А что вы для него делали? Просто были рядом? Ну-ну. Игра в одни ворота всегда напрягает. Вы даже от расставания ждете, что он к вам прибежит и расстанется так, как ожидаете вы.
Почему вы ему никогда не звоните и не пишете? Что вам мешает?
Гость
Лучше иди книжки почитай, а то двух слов связать не можешь.
Гость
"Я всегда была рядом, он в свою очередь помогал мне, поддерживал, делал приятные сюрпризы, я всегда могла на него положиться." - А что вы для него делали? Просто были рядом? Ну-ну. Игра в одни ворота всегда напрягает. Вы даже от расставания ждете, что он к вам прибежит и расстанется так, как ожидаете вы.
Но инициатива всегда от мужчины.. Если бы он звонил каждый день то ч бы тоже звонила..
Гость
Ну если бы только мне надо было писать или звонить мужчине, я бы послала его лесом. Работает одинаково как для мужчин, так и для женщин. Если любишь то никакие "правила" не нужны. А ты его не любишь, он тебе просто удобен.
Кики
отпусти и забудь. и пошли его на три буквы. и повзрослей.
Гость
Бабская трескотня
Мужик тя бросил, чё те от него надо?
Имей гордость, хоть каплю
Мужик тя бросил, чё те от него надо?
Имей гордость, хоть каплю
Добрая девушка
Иной сколько не дай, все мало. И внимательный и поддерживал, неет, с..ка звонит через день,а должен каждый
Гость
по смсу - это, конечно, очень некрасиво
Гость
Пошла за шерстью, вернулась стриженная (с). Поменьше читай здешний форум и слушай блоХеров-теоретиков и их советами и тупой фразой про "давать внимание". Вы звон услышали и ну как обезьяна на кнопку жать "давай внимание". Да и не только во фразе дело. Вы задолбали парня своим "буду выбирать, кто больше даст внимания". Значит, еще не выбрали? А с ним тогда что рядом делаете? Ну вот и получили внимания полные штаны, идите выбирайте)
Совершенно верно, из ее сообщения всё делал только он, он и он. А что она тогда сделала для того, чтобы хоть как-то поддерживать отношения? Конечно же ничего, потому что принимала все как само собой должное и в популярном сейчас вуман-стиле это же ему нужно!
Если автор в свои 27 лет не понимает элементарных вещей, что в отношениях должны быть заинтересованы оба и оба, а не только ОН, стремится к тому, чтобы поддерживать и сохранять эти отношения, то итог её истории вполне понятен и закономерен.
Если автор в свои 27 лет не понимает элементарных вещей, что в отношениях должны быть заинтересованы оба и оба, а не только ОН, стремится к тому, чтобы поддерживать и сохранять эти отношения, то итог её истории вполне понятен и закономерен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Всем привет!
Я состояла в отношениях с мч почти 9 месяцев. За это время был все хорошо.
Я всегда была рядом, он в свою очередь помогал мне, поддерживал, делал приятные сюрпризы, я всегда могла на него положиться.
Он писал мне каждый день, звонил 2-3 день. Я говорила, чтобы он мне каждый день звонил, а он ответил почему я не пишу и звоню. А неделью назад поругались снова по этому поводу. Я говорила что буду выбирать человеку, который звонит каждый день и дает внимания. От этого слова он больше не хочет общатся со мной.
Сказал, что не хочет обманывать себя и от этой фразы не может общатся, что это всегда будет мешать.
Не могу осознать то, что произошло. Как можно вычеркнуть из жизни человека от этого? Вчера клялся в любви, говорил, что скучает, а сегодня даже не нашёл повода увидеться и грамотно поставить точку.
Посоветуйте, как забыть это, как избавиться от негатива, очень скучаю. Разве возможно так легко расстаться с человеком.
Сделала шаг 1 раз, и ответ был что не получится, надо жить дальше но раздельно.
Есть смысл снова сделать шаг или забыть? #отношения