Парень закончил отношения по смсу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот не надо пожалуйста трагедии устраивать, ну ушел и ушел. Если честно эти подростковые страсти уже поднадоели, вы не первая и не последняя. В этом возрасте любовь длиться меньше время, чем я зубы чищу. Хочешь красиво? пришли ему сиськи и попрощйася.
Гость
Пошла за шерстью, вернулась стриженная (с). Поменьше читай здешний форум и слушай блоХеров-теоретиков и их советами и тупой фразой про "давать внимание". Вы звон услышали и ну как обезьяна на кнопку жать "давай внимание". Да и не только во фразе дело. Вы задолбали парня своим "буду выбирать, кто больше даст внимания". Значит, еще не выбрали? А с ним тогда что рядом делаете? Ну вот и получили внимания полные штаны, идите выбирайте)
Гость
А по ммсу вас бы больше устроило?
ты дура? сама сказала что будешь искать другого
Гость
"Я всегда была рядом, он в свою очередь помогал мне, поддерживал, делал приятные сюрпризы, я всегда могла на него положиться." - А что вы для него делали? Просто были рядом? Ну-ну. Игра в одни ворота всегда напрягает. Вы даже от расставания ждете, что он к вам прибежит и расстанется так, как ожидаете вы.
Почему вы ему никогда не звоните и не пишете? Что вам мешает?
Гость
Лучше иди книжки почитай, а то двух слов связать не можешь.
Гость
"Я всегда была рядом, он в свою очередь помогал мне, поддерживал, делал приятные сюрпризы, я всегда могла на него положиться." - А что вы для него делали? Просто были рядом? Ну-ну. Игра в одни ворота всегда напрягает. Вы даже от расставания ждете, что он к вам прибежит и расстанется так, как ожидаете вы.
Но инициатива всегда от мужчины.. Если бы он звонил каждый день то ч бы тоже звонила..
Гость
Ну если бы только мне надо было писать или звонить мужчине, я бы послала его лесом. Работает одинаково как для мужчин, так и для женщин. Если любишь то никакие "правила" не нужны. А ты его не любишь, он тебе просто удобен.
Кики
отпусти и забудь. и пошли его на три буквы. и повзрослей.
Гость
Бабская трескотня
Мужик тя бросил, чё те от него надо?
Имей гордость, хоть каплю
Мужик тя бросил, чё те от него надо?
Имей гордость, хоть каплю
Добрая девушка
Иной сколько не дай, все мало. И внимательный и поддерживал, неет, с..ка звонит через день,а должен каждый
Гость
по смсу - это, конечно, очень некрасиво
Гость
Пошла за шерстью, вернулась стриженная (с). Поменьше читай здешний форум и слушай блоХеров-теоретиков и их советами и тупой фразой про "давать внимание". Вы звон услышали и ну как обезьяна на кнопку жать "давай внимание". Да и не только во фразе дело. Вы задолбали парня своим "буду выбирать, кто больше даст внимания". Значит, еще не выбрали? А с ним тогда что рядом делаете? Ну вот и получили внимания полные штаны, идите выбирайте)
Совершенно верно, из ее сообщения всё делал только он, он и он. А что она тогда сделала для того, чтобы хоть как-то поддерживать отношения? Конечно же ничего, потому что принимала все как само собой должное и в популярном сейчас вуман-стиле это же ему нужно!
Если автор в свои 27 лет не понимает элементарных вещей, что в отношениях должны быть заинтересованы оба и оба, а не только ОН, стремится к тому, чтобы поддерживать и сохранять эти отношения, то итог её истории вполне понятен и закономерен.
Если автор в свои 27 лет не понимает элементарных вещей, что в отношениях должны быть заинтересованы оба и оба, а не только ОН, стремится к тому, чтобы поддерживать и сохранять эти отношения, то итог её истории вполне понятен и закономерен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Всем привет!
Я состояла в отношениях с мч почти 9 месяцев. За это время был все хорошо.
Я всегда была рядом, он в свою очередь помогал мне, поддерживал, делал приятные сюрпризы, я всегда могла на него положиться.
Он писал мне каждый день, звонил 2-3 день. Я говорила, чтобы он мне каждый день звонил, а он ответил почему я не пишу и звоню. А неделью назад поругались снова по этому поводу. Я говорила что буду выбирать человеку, который звонит каждый день и дает внимания. От этого слова он больше не хочет общатся со мной.
Сказал, что не хочет обманывать себя и от этой фразы не может общатся, что это всегда будет мешать.
Не могу осознать то, что произошло. Как можно вычеркнуть из жизни человека от этого? Вчера клялся в любви, говорил, что скучает, а сегодня даже не нашёл повода увидеться и грамотно поставить точку.
Посоветуйте, как забыть это, как избавиться от негатива, очень скучаю. Разве возможно так легко расстаться с человеком.
Сделала шаг 1 раз, и ответ был что не получится, надо жить дальше но раздельно.
Есть смысл снова сделать шаг или забыть? #отношения