Я прочитала ваше письмо и мне стало страшно. У вашего парня железные яица,если он такое терпит.
Думала,что у меня проблемы с башкой....
Автор - вы эмоционально распущены. Вам надо решать эту проблему. Вы себя убиваете. Никому не нужны эти эмоциональные истерики. Они вредят только вашему здоровью.
Когда женщина убегает от парня к родителям или к себе домой,то это жест отчаяния. Она видит,что что-то не так, начинает догадываться,что она неважна, не нужна,она не ценна. Ее песня спета, но она не осознает это и в надежде заставить почувствовать парня к ней притяжение,она начинает убегать,думая,что наказывает его. На самом деле она наказывает только себя.
Ошибок много: вас было слишком много, вы дали деньги!?!? Психанули. Убежали с ринга. Показали свою неадекватность. Решили учить/проучивать его. В конце (сейчас) ждете его.... Что он вас вернет. Он приехал за своими вещами. Не за вами. Предложил расстаться.
Думаю он просто счастлив,что вы ему помогли избавиться от себя. Наверное с друзьями веселиться и не может поверить своему счастью.
Больше так не делайте. Начинайте новую жизнь. Без него. Вас никто возвращать не будет. Не унижайтесь. Не звоните. Не навязывайтесь.