Для перепехнуться пару раз и с красивой не проблема познакомиться , она не из какого-то другого теста вылеплена. Но вот жить с ней, по вышеописанной причине, что не один ты такой умник, мало кто отважится.
Отсюда ещё другой парадокс всплывает: почему зачастую у красавиц мужья какие то так себе. Одну красавицу знал, за ней толпами мужики ходили - красавцы , как на подбор, хоть в кремлёвский полк отдавай. А муж у неё какой-то армянин был. Волосатый, лысый , пузатый, да ещё и ростом ниже её раза в два почти. Она его ценила, даже ребёнок у неё от него был, но на сторону посматривала часто и само собой изменяла
😀
В тик токе попалось видео, если кратко,там говорится о том ,что когда женщина/девушка красивая с ней не будут знакомиться.
И у меня было пару раз ,что в моей жизни появились новые знакомые и они проявляли интерес,пару раз тоже предлагали начать отношения,ну я отказала .
Было тоже ,что один парень за спиной говорил ,что я не такая как все ,красивая ,умная и хотел бы со мной встречаться,ну не уверен .
Так если ,есть взгляды на улице и кто-то проявлять интерес,это значит что я не красивая ?😅
Как это понять?