Делюсь лайфхаками как отпугивать нищуков
Все знают, что нищуки очень агрессивные и навязчивые, и чем больше их посылаешь, тем больше они лезут. Я решила лецствовать наоборот, делать вид, что я очень рада что ко мне подошел знакомиться нищий и в ответ на дай номер, говорю, что у меня нет телефона и говорю "купи последнюю модель айфона и сим карту", тогда скажу номер. Кстати на сз на вопрос где живу, отвечаю что на теплотрассе/в съемной комнате с кучей подруг, а где работаю, то нигде и живу на пенсию бабки/на пенсию по шизе😄 Нищие мужчины сами бегут от меня. Какие ваши лайфхаки по борьбе с нищими, которые хотят поживиться бесплатным сексом, а то и вовсе въехать в вашу квартиру на полный пансион?
Наталья Розова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщаю что жду материальную поддержку с 1 месяца знакомства.
Гость
Можно еще когда нищий подходит знакомиться просить у него сотку на бутылку типа не хватает😄 Заходить с козырей так сказать😆
Гость
Еще как вариант можно заявить что ой как хорошо что ты подошел познакомиться мне как раз сейчас есть нечего, купи мне продуктов и дай денег до зарплаты, она через месяц, а то отдала все деньги на ипотечную трешку в центре. Нищука заинтригует трешка, но и с леньгами будет расставаться не охотно, но на всякий случай в надежде заехать в женскую квартиру пару тысяч может отслюнявить😄
Гость
Говорю, что живу в двушке с проходной комнатой, с мамой, сестрой и ребенком сестры. Нищуки бегут, аж пятки сверкают. Ношу с собой старую кнопочную мобилку и демонстративно достаю при попытках познакомиться,все говорят - а что у тебя такой телефон. я отвечаю. чт у меня 5 миллионов долга. Тоже бегут.
хладнопалыч
а разве сегодня еще просят номер телефона?) по-моему, только соц сетями обмениваются...
Гость
Говорю, что живу в двушке с проходной комнатой, с мамой, сестрой и ребенком сестры. Нищуки бегут, аж пятки сверкают. Ношу с собой старую кнопочную мобилку и демонстративно достаю при попытках познакомиться,все говорят - а что у тебя такой телефон. я отвечаю. чт у меня 5 миллионов долга. Тоже бегут.
Прикольно.
Гость
😁👍
Гость
Ахахаха, так в итоге ни один обеспечун не клюнул?
Incredible
Так ты из детдома или мать одна растила и отец бросил,и ты безотцовщина?
Все убогие пополамщики из неблагополучной семьи как правило
Все убогие пополамщики из неблагополучной семьи как правило
Для начала напиши, что ты готова делать для мужчины, для ребенка и в целом для семейной жизни, чтобы жить полностью на обеспечении мужчины, а мы со стороны оценим, стоит ли тебя обеспечивать или нет.
Что-то мне подсказывает, что ты из себя мало, что представляешь и кроме, как заниматься потребительством ни на что большее не способна. У тебя по жизни все убогие, кто не проходит твои критерии по финансам. Как-то иначе оценивать людей ты не умеешь, у тебя всегда всё измеряется только в деньгах. И если твой муж случайно серьезно заболеет, то первое и последнее, что тебя будет интересовать - его наследство, а не его выздоровление.
Что-то мне подсказывает, что ты из себя мало, что представляешь и кроме, как заниматься потребительством ни на что большее не способна. У тебя по жизни все убогие, кто не проходит твои критерии по финансам. Как-то иначе оценивать людей ты не умеешь, у тебя всегда всё измеряется только в деньгах. И если твой муж случайно серьезно заболеет, то первое и последнее, что тебя будет интересовать - его наследство, а не его выздоровление.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа