Делюсь лайфхаками как отпугивать нищуков
Все знают, что нищуки очень агрессивные и навязчивые, и чем больше их посылаешь, тем больше они лезут. Я решила лецствовать наоборот, делать вид, что я очень рада что ко мне подошел знакомиться нищий и в ответ на дай номер, говорю, что у меня нет телефона и говорю "купи последнюю модель айфона и сим карту", тогда скажу номер. Кстати на сз на вопрос где живу, отвечаю что на теплотрассе/в съемной комнате с кучей подруг, а где работаю, то нигде и живу на пенсию бабки/на пенсию по шизе😄 Нищие мужчины сами бегут от меня. Какие ваши лайфхаки по борьбе с нищими, которые хотят поживиться бесплатным сексом, а то и вовсе въехать в вашу квартиру на полный пансион?
Наталья Розова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщаю что жду материальную поддержку с 1 месяца знакомства.
Гость
Можно еще когда нищий подходит знакомиться просить у него сотку на бутылку типа не хватает😄 Заходить с козырей так сказать😆
Гость
Еще как вариант можно заявить что ой как хорошо что ты подошел познакомиться мне как раз сейчас есть нечего, купи мне продуктов и дай денег до зарплаты, она через месяц, а то отдала все деньги на ипотечную трешку в центре. Нищука заинтригует трешка, но и с леньгами будет расставаться не охотно, но на всякий случай в надежде заехать в женскую квартиру пару тысяч может отслюнявить😄
Гость
Говорю, что живу в двушке с проходной комнатой, с мамой, сестрой и ребенком сестры. Нищуки бегут, аж пятки сверкают. Ношу с собой старую кнопочную мобилку и демонстративно достаю при попытках познакомиться,все говорят - а что у тебя такой телефон. я отвечаю. чт у меня 5 миллионов долга. Тоже бегут.
хладнопалыч
а разве сегодня еще просят номер телефона?) по-моему, только соц сетями обмениваются...
Гость
Говорю, что живу в двушке с проходной комнатой, с мамой, сестрой и ребенком сестры. Нищуки бегут, аж пятки сверкают. Ношу с собой старую кнопочную мобилку и демонстративно достаю при попытках познакомиться,все говорят - а что у тебя такой телефон. я отвечаю. чт у меня 5 миллионов долга. Тоже бегут.
Прикольно.
Гость
😁👍
Гость
Ахахаха, так в итоге ни один обеспечун не клюнул?
Incredible
Так ты из детдома или мать одна растила и отец бросил,и ты безотцовщина?
Все убогие пополамщики из неблагополучной семьи как правило
Все убогие пополамщики из неблагополучной семьи как правило
Для начала напиши, что ты готова делать для мужчины, для ребенка и в целом для семейной жизни, чтобы жить полностью на обеспечении мужчины, а мы со стороны оценим, стоит ли тебя обеспечивать или нет.
Что-то мне подсказывает, что ты из себя мало, что представляешь и кроме, как заниматься потребительством ни на что большее не способна. У тебя по жизни все убогие, кто не проходит твои критерии по финансам. Как-то иначе оценивать людей ты не умеешь, у тебя всегда всё измеряется только в деньгах. И если твой муж случайно серьезно заболеет, то первое и последнее, что тебя будет интересовать - его наследство, а не его выздоровление.
Что-то мне подсказывает, что ты из себя мало, что представляешь и кроме, как заниматься потребительством ни на что большее не способна. У тебя по жизни все убогие, кто не проходит твои критерии по финансам. Как-то иначе оценивать людей ты не умеешь, у тебя всегда всё измеряется только в деньгах. И если твой муж случайно серьезно заболеет, то первое и последнее, что тебя будет интересовать - его наследство, а не его выздоровление.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов