Важно ли мужчине образование девушки?
Если девушка закончила колледж на повара кондитера, но симпатичная и умная #образование
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Умному мужику всегда важно образование девушки. Потому что интеллект в большой части передается от матери.
Гость
если ей 18, то нет
Гость
Повар-кондитер - очень хорошее профильное образование, весьма полезное для жены. Аналогично, полезно, если жена имеет образование медсестры, фельдшера или врача.
Так что да, образование женщины важно.
Так что да, образование женщины важно.
Гость
Некоторым не важно, знала одного студента медунивера( будущий врач), который встречался с девушкой которая работала на почте после школы . 😊и не собиралась получать образование
Гость
Если девушка не образованная, то это значит она пьющая, курящая и ещё нюхает клей. Такая вонючка ни кому не нужна, и её трупа надо выбросить на пустыре с прожорливыми мухами, да червями и воронами
Гость
Так какому мужчине-то? Симпатичному и умному, окончившему соседний колледж на маляра? Конечно важно. Ему эти ваши гонорливые интеллигентские подстилки со знанием пяти языков и саморазвитием неспособные холодец сварить вообще без надобности.
Наличие дипломов не гарантирует наличие интеллекта. Нормальный парень будет смотреть не на ее бумажки а на нее саму и на то, что она как личность из себя представляет.
Гость
Да, потому что совсем глупых, неучёных в жёны берут только мусульмане.
умная девушка на повара кондитера))) ага ага поверили 😂
Гость
Смотря какое образование у мужчины, если хорошее, то конечно ему важно образование девушки, если сам тупица, вряд ли задумывается об этом.
Гость
А зачем умная девушка пошла учиться на повара- кондитера?
Гость
Ну, пацанам с села важны врачихи я заметила, у них пунктик, видимо,чтобы всю его семью лечить. Умный парень не будет смотреть на бумажки, конечно, посмотрит на нее саму. Ибо все люди разные. У меня два высших образования, я никогда не думала, что полюблю парня с техникума и обычного рабочего, ибо до этого у меня были совсем другие категории парней, но мне с ними было банально скучно, не было чувства юмора и огня сексуальности. А я его когда увидела в комбинезоне и мазуте, я ахнула, типо что за самец. И он оказался не дураком, впоследствии стал хорошо зарабатывать. Но меня зацепил юмор и кекс. Его цепляет, что я умнее и красивее. Но я не согласна. У меня не развит социальный интеллект и нет такого чувства юмора как у него. А он открытый, юморной такой. Я думаю, вам просто нужно найти своего человека. Он может оказаться кем угодно. И никогда не стоит смотреть на людей без высшего образования свысока. И любая профессия хороша и ценна, если она приносит пользу людям. Я это очень хорошо усвоила.
Склад ума это не про образование как бы🤷🏻♂️
Гость
Нет!
Лишь бы денег мужу приносила.
И хватало на хотелки мужа.
Лишь бы денег мужу приносила.
И хватало на хотелки мужа.
Гость
Все зависит от собственной востребованности у женщин, и в какой-то мере от своего уровня образованности. Если зашуганый лоx и инцел с низкой самооценкой, то мужчина может быть согласен даже на бомжиху. Знаю по своему личному опыту. Был случай, когда ко мне приставала бомжиха и у меня в голове возникла мысль, что это мой первый и последний шанс. Вообще это типичная ситуация, когда от своей невостребованности и одинокости мужчины бросаются на кого угодно.
Гость
Все зависит от собственной востребованности у женщин, и в какой-то мере от своего уровня образованности. Если зашуганый лоx и инцел с низкой самооценкой, то мужчина может быть согласен даже на бомжиху. Знаю по своему личному опыту. Был случай, когда ко мне приставала бомжиха и у меня в голове возникла мысль, что это мой первый и последний шанс. Вообще это типичная ситуация, когда от своей невостребованности и одинокости мужчины бросаются на кого угодно.
наоборот. у мужиков на все согласных баб много.
а инцелы потому и инцелы, что от баб прячутся. от всех.
а инцелы потому и инцелы, что от баб прячутся. от всех.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов