Должен ли парень платить за девушку?
Если да, то на каких аргументах это основано?
Еу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любовь не меряется деньгами. Тот кто говорит что любит мужчину если он обеспечивает или беспросветно глуп, или беспросветно лжет.
В отношениях мужчина оплачивает все счета, заботится, помогает, а не жмотит. Другие отношения неинтересны. Ищите мазохистку, которая цепляется за безразличие и наплевательское отношение.
Гость
В отношениях мужчина оплачивает все счета, заботится, помогает, а не жмотит. Другие отношения неинтересны. Ищите мазохистку, которая цепляется за безразличие и наплевательское отношение.
Так такие отношения которые описали вы не интересны мужчинам. То есть вы должны тратить а мужчина ишачить. А давайте посмотрим насколько вы справедливы и непредвзяты. Давайте вы будете ишачить а мужчина тратить все что вы зарабатываете и при том на себя. Вы будете оплачивать все счета, заботиться о нем, и обязательно не жмотить. Ну как?
Гость
Так такие отношения которые описали вы не интересны мужчинам. То есть вы должны тратить а мужчина ишачить. А давайте посмотрим насколько вы справедливы и непредвзяты. Давайте вы будете ишачить а мужчина тратить все что вы зарабатываете и при том на себя. Вы будете оплачивать все счета, заботиться о нем, и обязательно не жмотить. Ну как?
Можно не ишачить, если есть иной источник дохода. Думайте сами, как денег добыть, это ваши проблемы, вы с женщинами знакомитесь, влюбляетесь в них, секс хотите, свиданий. Это все не бесплатно.
Гость
Можно не ишачить, если есть иной источник дохода. Думайте сами, как денег добыть, это ваши проблемы, вы с женщинами знакомитесь, влюбляетесь в них, секс хотите, свиданий. Это все не бесплатно.
Нам не нужен платный секс. Платные женщины не интересны. Интересны те женщины которым интересны мы, как личность а не как кошелек. Платных женщин ждут на трассах.
Гость
Нам не нужен платный секс. Платные женщины не интересны. Интересны те женщины которым интересны мы, как личность а не как кошелек. Платных женщин ждут на трассах.
Вы в дурь не обувайтесь, другого секса все равно нет. Либо женитесь и жену обеспечиваете, либо берете содержанку, холите ее, одариваете. Эскортницы, пpocтитутки еще, как вариант. Все. Никто не станет терпеть халявщика. А личность обеспечуна, которого выбрала для себя - самая интересная и комфортная. Дeнeжные дeбилoиды малоприятны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов