Я же говорю, что все люди индивидуальны, бессмысленно подгонять всех под какие-то определённые рамки. Тоже читала, что стрельцы любят свободу, очень общительные, у них много друзей... Мой парень работает в IT. Мы вместе 24/7, друзей нет, в магазин за покупками ходим вдвоём, если кому-то нужно в больницу - едем вдвоём, да даже банально мусор выбросить идем вдвоём. Выходить одной вообще не привычно. Мы оба интроверты и нам совершенно не нужно выходить в общество, чтобы чувствовать себя хорошо. Также для сравнения, у меня есть 2 знакомые девушки, которые родились в один день, в один год и даже практически в одно время, обе под знаком стрельца. Так вот одна свободолюбивая, терпеть не может, когда её ограничивают, отношения дольше года не длятся, а другая интроверт с одним партнёром больше 10 лет. Да даже если взять однояйцевых близнецов, которые рождаются под одним знаком. Зачастую один ребенок экстраверт, имеет много друзей, очень общительный, любит свободу, другой же интроверт, любит побыть в тишине и одиночестве.
К слову, однажды, моя однокурсница, увлекающаяся астрологией, спросила про мой знак зодиака, я ответила, что я рыбы. Она оживилась и спросила, правда ли, что я постоянно пью и увлекаюсь запрещенными веществами, якобы рыбы пьют алкоголь больше других. Надо ли рассказывать о том, что моё лицо было примерно таким 😳 При этом я вообще не пью алкоголь, не курю и не употребляю
#рыбы #отношения