Гость
Статьи
Провели отпуск с …

Провели отпуск с парнем отдельно друг от друга.Кто прав, кто виноват?

Парень пол года был на вахте.Я по нему очень соскучилась, решили что как он приедет, съездим с экскурсией в горы.В итоге купили тур на 7 дней. Помимо нас в группе было еще человек 20.Много молодых парней и девушек. И всю поездку он либо играл в настолки со всеми остальными, либо пил спиртное(а я не пью) Каждый вечер они все напивались,мне было с ними не интересно.У меня с ними сразу не пошло общение, они все были на понтах.
Вечерами когда мы возвращались с экскурсий на базу,я просила его чтоб он со мной провел время, мы поговорили, прогулялись вместе вдвоем,без толпы, по местным окрестностям, но он ни в какую не хотел, ему надо было бухать и веселиться в компаниях,было ощущение, что он вообще по мне не соскучился.И взял меня просто так за компанию.
В итоге последние дни я была сама по себе, он с группой.Я согласилась на поездку ради впечатлений,красивых мест, чтобы провести время вместе с ним, а не для того чтобы бухать.Еще под конец я увидела картину как к нему начала приставать одна из девушек.В итоге когда вернулись домой, сильно поругались, и 3 дня не разговариваем.Мама моя встала на его сторону, сказала что я зря на него обиделась, ничего такого не видит в этом. Пусть он делает что хочет,пусть отдохнет,а я могла и одна там погулять.Но просто какой смысл этой поездки ? Если мы ехали чтобы провести время вместе,а в итоге я одна была, а он с ними.Я с таким же успехом могла съездить без него либо взять своих друзей и поехать с ними. Как вы считате, я правда зря обижалась на него?Как он мне сказала, что он очень устал на вахте и хотел оттянуться по полной и считает что вел себя нормально,а я обижалась на него из-за ерунды((((
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Непсихолог
ваш парень знаком например с работой шахтера?
или вахтовик7!!)))
не знаком
Непсихолог
Гость
не знаком
ну так вот сообщаю что шахтеры которые работали в петербургском метро когда их поднимали из шахты на лифте на 150м на поверхность земную Ложились на землю горизонтально и натурально выли. и говорили что туда в забой ни ногой. там они стояли по яйца в воде смену.

вот как работают обычные шахтеры.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем