Трусливый мужчина. Смелости нет сказать о расставании
Данна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
гость
говорили, типа дело в возрасте, или молча сливались. Кто то только после моих вопросов сказал что отношения не нужны. Они все такие
Я обычно просто вызываю такси и говорю что тебе пора.
Это всегда происходит на след.утпо после знакомства.
Это всегда происходит на след.утпо после знакомства.
Гость
А женщины могут?
Гость
Потому что это не мужчины
Гость
А зачем вам его слова о расставании? Обо всём всегда говорят действия.
Если вам нужно прям словесное подтверждение, задумайтесь о том, что у вас есть какая-то травма
Если вам нужно прям словесное подтверждение, задумайтесь о том, что у вас есть какая-то травма
Grendel
Выборка большая была, чтобы выводы делать? Мужчин так с тысячу. Разных возрастов и национальностей.
Судите вы по тем, кого выбрали себе. Чтобы покладистый был, щедрый, не абьюзер, работящий и верный. А он и ведет себя только так. Как персонаж Мягкова. На поступок отважится только выпив. А так - просто трусоват и не любит конфликтов. У любой монеты всегда две стороны.
Судите вы по тем, кого выбрали себе. Чтобы покладистый был, щедрый, не абьюзер, работящий и верный. А он и ведет себя только так. Как персонаж Мягкова. На поступок отважится только выпив. А так - просто трусоват и не любит конфликтов. У любой монеты всегда две стороны.
Trigger
Да .
А зачем на сеья брать ?
Если еще и другого можно крайним сделать?
А зачем на сеья брать ?
Если еще и другого можно крайним сделать?
Гость
обязательства с тебе и тебе подобными не нужны никому, даже невостребованцу 80-го уровня
Гость
Выборка большая была, чтобы выводы делать? Мужчин так с тысячу. Разных возрастов и национальностей.
Не не, покладистый вряд ли уйдет, тут скорее всего какой нибудь красавчик нарцисс, они только на таких западают, а те их опрокидывают без объяснений
Гость
А мужики не понимают, зачем что-то говорить, и расстаются молча. И правильно делают.
Небасмач
"Никогда не понимала почему мужики никогда не могут в глаза сказать,что хотят уйти."
Так вы же ещё и причину попросите указать. Лучше быть (м)удаком в ваших глазах, чем рушить вашу самооценку.
Так вы же ещё и причину попросите указать. Лучше быть (м)удаком в ваших глазах, чем рушить вашу самооценку.
Небасмач
"Никогда не понимала почему мужики никогда не могут в глаза сказать,что хотят уйти."
Есть приличная фраза -"давай возьмём паузу".
Всё, %95 что финиталя комедиа.
Есть 5% на то, что причина не связана с утратой чувств. паузу всё равно лучше взять..ну попробовать пару раз связаться...Но скорее всего, если это было сиюмитное эмоциональное действие..он/она и сам/а позвонит или чере
Есть 5% на то, что причина не связана с утратой чувств. паузу всё равно лучше взять..ну попробовать пару раз связаться...Но скорее всего, если это было сиюмитное эмоциональное действие..он/она и сам/а позвонит или чере
Гость
Есть приличная фраза -"давай возьмём паузу".
Кому лучше!? Ему это нахрен не нужно.
Гость
Потому что это неуважение. Если были в паре, объясни что не так. А молча уходят только трусы и подлецы
Какое уважение 😂
В чём подлость? В том, что человек сделал выбор в пользу расставания? Бред.
Это в вас говорит пассивная агрессия и озлобленность на мужчин. Но на самом деле, они уходят именно так, чтобы вы не устраивали драму
В чём подлость? В том, что человек сделал выбор в пользу расставания? Бред.
Это в вас говорит пассивная агрессия и озлобленность на мужчин. Но на самом деле, они уходят именно так, чтобы вы не устраивали драму
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 870 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной29 ответов
- Бывший6 ответов
- Поздравить с др или нет?5 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально77 ответов
- Что в голове у мужчины3 ответа
- Коллега начал проявлять ко мне инициативу15 ответов
- Парни не хотят отношений со мной13 ответов
- Что происходит с женщинами?46 ответов
- Отношения с иностранными студентами9 ответов
- Постоянно вытягиваю ответы из парня10 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне575 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?145 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина92 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально77 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет73 ответа
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?63 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Смелости не хватило или такте были негодяи которым не нужны обязательства?
Как они это делали что говорити?
Как вели себя? Никогда не понимала почему мужики никогда не могут в глаза сказать,что хотят уйти.Трусливые.