Гость
Статьи
Инструкция мужчинам на …

Инструкция мужчинам на СЗ

На сайте знакомств все мужики странные? "Привет!, Как дела?КАк день прошел?Доброе утро!Спокойной ночи!"И так день, неделя, две, пока отвечать не перестану
Вот так они пишут....даже есть без фото... такие ограниченные или что с ними?
Ведь среди них я уверена есть хорошие люди и стоящие мужчины, но нужно же учиться общаться!!!
Вопрос как дела мне могут задавать коллеги после выходных или подруги после отпуска)))
Мне кажется как -то надо рассказать о себе, задать вопросы. Мало того, что у них анкеты полупустые- ничего не понятно, так еще и эти как дела....
Ну как могут быть дела, если ты залез на сайт. Нормально!
Так и пишу им- нормально или хорошо, или отлично
День второй - Доброе утро, чем занята?
Работаю, - говорю я
А где?
В офисе....
Пыталась пару раз спросить - расскажите о себе. В ответ - 35 лет, разведен, дочери 14...А мне то что?
Интересует другое. Вот идеально было бы так:
Сергей, работаю в сфере строительства, рост 175, вес 85, люблю ездить на машине, по вторникам хожу на футбол, очень люблю, когда мне вкусно готовят мясо, в отпуске предпочитаю рыбалку Турции или Турцию рыбалке, дети есть, общаемся.
В женщинах ценю чувство юмора и верность, люблю длинные волосы, люблю когда женщина активна и много говорит
Я к примеру)))
Предлагаю попить кофе завтра с 18-22 как удобно и поболтать

Все!!! А не 7 дней писать как дела
Блэк Квин
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Котейко Behemoth
Нет, к сожалению...
Но ты зареганная... Можешь открыть мыло ненадолго в своем профиле, а потом снова убрать. Я напишу.
Хорошо).
Ананас
не жена
Хорошо).
Срослось?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 773 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти