Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 668 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купите себе пару маленьких растений в горшках. Будете ухаживать за ними, поливать, пересаживать, удобрять. Радость и хорошее настроение обеспечено!
Гость
Бросай его он тебя не достоин
Снова и снова напоминать ему. Только не из энергии " я хочу...", а из " мне было бы приятно, если бы ты..."
шапка
Никак. Человек просто не хочет. Вы уже в браке, но еще не поняли, что такое бывает? Я своего тоже раньше терроризировала, потом поняла, что мне эта неискренность вообще не упала. Так он еще и постоянно говорит "давай я лучше покушать вкусное закажу". Так что думайте)
Гость
Какая тупость
Снова и снова напоминать ему. Только не из энергии " я хочу...", а из " мне было бы приятно, если бы ты..."
Блин и так тоже говорила! Даже не приятно сказала, что на мой день рождения я ещё спала , а букет уже стоял !! А у нас сейчас ты спишь!!и букета нет! Понимаю , что ему это не приятно было слушать ( ну не смогла я вовремя рот закрыть)
Никак. Человек просто не хочет. Вы уже в браке, но еще не поняли, что такое бывает? Я своего тоже раньше терроризировала, потом поняла, что мне эта неискренность вообще не упала. Так он еще и постоянно говорит "давай я лучше покушать вкусное закажу". Так что думайте)
Вот самое и обидное я ему и говорю желания у тебя нет это делать!! И думаю, что он по-другому проявляет свою любовь!!! Хотя это просто! Вышел из дома взял секатор срезал три розы!!! Нет желания!!! И точка!!
шапка
Вот самое и обидное я ему и говорю желания у тебя нет это делать!! И думаю, что он по-другому проявляет свою любовь!!! Хотя это просто! Вышел из дома взял секатор срезал три розы!!! Нет желания!!! И точка!!
Ну так и что ж вы тогда хотите от нас услышать?) Посмотрите со стороны, как еще он о вас заботится. Может он готовит, помогает с уборкой и т.д.? Им это итак несвойственно, а тут цветы просят, которые ты не понимаешь, зачем вообще нужны.
Гость
Покушать заказать - это тоже клевый вариант)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я люблю цветы! Хочу чтобы меня радовали.Договорились один раз в месяц в день зп покупает или срезает в огороде . Результат ноль! Сама себе их срезала!
А когда завял букет нюхаю и намекаю мол завяли, нужно новый) он улыбается ( намёк понял) Угадайте-результата ноль!! Я настояла , что иди и Реж! Я хочу видеть цветы в вазе! Сходил и срезал!!! Но блин это ,, из под палки,,
Как блин по другому донести???