Как вычислить содержанок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чего их вычислять? Они сами скажут сколько с тебя потребуют.
Гость
Если не тянешь хотя бы ровню, то никак.
Гость
они сразу скажут и не будут тратить свое время
Гость
В зеркало глянь 🤣
Гость
Вряд ли содержанка будет скрывать, что она содержанка встречаясь с вами, зачем ей это?😂
шапка
Если она уже на первом свидании просит везде за нее заплатить, за такси (к тебе и от тебя), сразу говорит: мне постоянно нужны цветы, работать я не хочу и не стремлюсь.
Гость
Автор. Ненужно их вычислять. Каждая женщина мечтает не работать, заниматься детьми, бытом, и чтобы мужчина обеспечивал семью. Это нормально. Просто не каждой везет и многие соглашаются на пополамщиков. И да. Все барышни меркантильные просто тщательно скрывают. И это тоже нормально. Если не способен прокормить семью и поднять детей (дать детство и образование) то даже можешь не искать никого. Я мужчина кстати.
Гость
Автор, если тебе за 30, то ты обязан платить. Импотенцию надо компенсировать.
Гость
Если зовёт в закс и хочет сесть на шею, пора бежать.
Сами скажут сколько им нужно выделять в месяц на расходы и какие ивенты должны быть
Остальное относится только к отношениям и там уже либо вас двоих устраивает либо нет(например сценарий 50/50 или он работает а я в няньках с детьми дома и тд)
Остальное относится только к отношениям и там уже либо вас двоих устраивает либо нет(например сценарий 50/50 или он работает а я в няньках с детьми дома и тд)
Гость
Если родители её сильно любят и она берет деньги у нищей бабушки.
Гость
С есть что требовать? Правда?
Гость
Да никаких вычислений не нужно. Достаточно понимать все хорошо про себя, и брать шапку по сеньке. Если ты ничего особенного из себя не представляешь - не надо лезть к очень красивой девушке, ну и так далее.
А в остальном надо привыкать, что нормальная роль мужчины - обеспечивать семью. Не айфонами и мальдивами, но на прокорм, комфорт и здоровье женщины и ребенка жалеть не надо. Женщина тоже вкладывается в отношения - в быту, в деторождении (ну либо рисками беременности, если ребенка не планируется) и т.д., для мужчины нормально ценить и компенсировать это.
Если вы в принципе вкладываться не планируете - с женщинами не сложится. В прошивке любой самки - искать себе защиту и комфорт, а также надежного отца для ребенка в случае залета, а не дополнительную бесплатную нагрузку и головную боль.
А в остальном надо привыкать, что нормальная роль мужчины - обеспечивать семью. Не айфонами и мальдивами, но на прокорм, комфорт и здоровье женщины и ребенка жалеть не надо. Женщина тоже вкладывается в отношения - в быту, в деторождении (ну либо рисками беременности, если ребенка не планируется) и т.д., для мужчины нормально ценить и компенсировать это.
Если вы в принципе вкладываться не планируете - с женщинами не сложится. В прошивке любой самки - искать себе защиту и комфорт, а также надежного отца для ребенка в случае залета, а не дополнительную бесплатную нагрузку и головную боль.
Скептик
Автор. Ненужно их вычислять. Каждая женщина мечтает не работать, заниматься детьми, бытом, и чтобы мужчина обеспечивал семью. Это нормально. Просто не каждой везет и многие соглашаются на пополамщиков. И да. Все барышни меркантильные просто тщательно скрывают. И это тоже нормально. Если не способен прокормить семью и поднять детей (дать детство и образование) то даже можешь не искать никого. Я мужчина кстати.
Не каждая.
Но та, которая мечтает, особо это скрывать и не будет, чтобы автору задаваться этим мучительным вопросом.
Автор, ртом спроси - тебе она смело ответит, хочет она быть кухаркой или скажет, что обслуживать тебя не намерена.
Но та, которая мечтает, особо это скрывать и не будет, чтобы автору задаваться этим мучительным вопросом.
Автор, ртом спроси - тебе она смело ответит, хочет она быть кухаркой или скажет, что обслуживать тебя не намерена.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я парень