Отношения. Я виновата?
Срочно нужен совет и мнение!! Готова принять любую точку зрения, интересно узнать кто что думает. Недавно была «летняя интрижка» с другом, ничего серьезного, никаких отношений, оба это понимали, за ручку ходили, целовались и все. Недавно на одной встрече с общими друзьями(мы приехали не вместе и никак не были связаны, те друзья не знали, что у нас какие то интрижки). Узнав, что я приезжаю закатил скандал, чтобы не смела туда ехать, но мой знакомый вызвал такси и была уже на полпути там. Приезжаю, с тем другом не вижусь( он якобы уезжает за мной, хотя я была уже тут)(был пьяный и не хотел никого слушать). Я осталась со знакомыми(один из них мой бывший и очень хороший знакомый). Как то выпили немного и поцеловались и вместе легли спать( никаких пошлостей и лишнего). На утро тот друг, с которыми была интрижка сказал, что я его опозорила и что я ***а. Я пыталась объяснить, что между нами ничего нет и не было(не с ним, не с бывшим), но он остался на своем. При том он сам ходил так сказать налево и ни раз мелькал с другими девушками. Я виновата? Хочу услышать любое мнение🙏🙏🙏
Ангелинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раз сам изменял и не раз, тогда не имеет права ничего говорить. Но мой вам совет девушка, не вступайте в такие несерьезные отношения. С одним поцеловалась, потом с другим. Люди и вправду могут подумать, что вы легкомысленная, если вам, конечно, важно мнение окружающих.
Ангелинка
Раз сам изменял и не раз, тогда не имеет права ничего говорить. Но мой вам совет девушка, не вступайте в такие несерьезные отношения. С одним поцеловалась, потом с другим. Люди и вправду могут подумать, что вы легкомысленная, если вам, конечно, важно мнение окружающих.
Спасибо большое !! Уже поняла, что это горький опыт-заводить такие отношения
Гость
ну а *** ты вообще это начала? мужика *** шли
Гость
Оба хороши и друг друга стОите.
Вы сначала разберитесь со своими "интрижками" и парней выбирайте нормальных, а потом думайте над тем, чего нет.
Вы сначала разберитесь со своими "интрижками" и парней выбирайте нормальных, а потом думайте над тем, чего нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 575 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?6 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?13 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете3 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?36 ответов
- Фетиш на ноги10 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?21 ответ
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?517 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин146 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам92 ответа
- Ваше худшее свидание74 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+51 ответ
- Девушка "присматривается". Что делать парню?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема