Девушка критикует меня из-за облысения
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас там одна девушка на всю деревню?
Гость
а интересно что ей кроме внешности вообще в вас нравится? если ничего, то смело бросай ее, будущего нет, потому что нет чувств у нее к тебе
Гость
К сожалению, она вас не любит иначе ей было бы плевать на ваше облысение. Ситуация не изменится или терпите, или ищите другую девушку.
Гость
Возьми кредит и поедь на пересадку в Турцию, за год отдашь...
Тебе то самому нравится так ходить ?
Я не о девушке сейчас..,а это чисто мужское ,сделать вид ,что что-то сделал и молчаливо приподнести ,все ,я тааоф ткрпи и я типо пробовал ..
Я не о девушке сейчас..,а это чисто мужское ,сделать вид ,что что-то сделал и молчаливо приподнести ,все ,я тааоф ткрпи и я типо пробовал ..
Гость
Возьми кредит и поедь на пересадку в Турцию, за год отдашь...
все ,я тааоф ткрпи и я типо пробовал ..
Все я такой ,терпи ..
Ей вообще-то спать с вами ..и она хочет вас улучшить ,а не наоборот..
А здесь советуют все враги !!не слушай их..
Ты молодой! Хочется самому так ходить??
А пока попробуй капепрост ..
Для ресниц это срво очень хорошее ,есть и для волос,может такой же эффект ..но если проблема глубже,ты ведь понимаешь что решение это только турция
Все я такой ,терпи ..
Для ресниц это срво очень хорошее ,есть и для волос,может такой же эффект ..но если проблема глубже,ты ведь понимаешь что решение это только турция
Гость
Тоже самое как женщины используют крема для подтяжки ..
Хотя ничего не поможет ,как хирург подтяжка ..я об этом
Хотя ничего не поможет ,как хирург подтяжка ..я об этом
Гостья_А
все ,я тааоф ткрпи и я типо пробовал ..
Все я такой ,терпи ..
Все я такой ,терпи ..
Хочет его улучшить? Такие "улучшения" обычно расставанием заканчиваются. Зачем она тогда с ним начала отношения, если он - чем-то плох для неё? Это не тот случай, когда улучшений требовать надо. С генетикой не договоришься.
А если б у неё, скажем, были бы ноги кривые, а он ей об этом по сто раз на дню говорил? Ей было бы хорошо? Она бы смогла улучшить ноги?
Пересадка волос - это оперативное вмешательство, а не просто клеем приклеить. А любое оперативное вмешательство несёт далеко не пользу для организма.
А если б у неё, скажем, были бы ноги кривые, а он ей об этом по сто раз на дню говорил? Ей было бы хорошо? Она бы смогла улучшить ноги?
Пересадка волос - это оперативное вмешательство, а не просто клеем приклеить. А любое оперативное вмешательство несёт далеко не пользу для организма.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема
Моя девушка все прекрасно понимает, но продолжает меня критиковать. Она открыто говорит что я ей не нравится моя внешность. Я никогда в жизни не позволял себе критики в адрес ее внешности, даже когда некоторые люди вокруг говорили, что она себя запускает. Я считаю что не заслуживаю к себе такого отношения, просто из-за генетики, ведь определенные вещи вроде роста, внешности, волос и так далее уже определены в нас.
Как быть? Девушку люблю и многое прошли вместе, но ее критика задевает. #отношения