Мой парень оделся в мое нижнее белье
Недавно открыла телефон своего парня и увидела в галерее его фотографии в моем нижнем белье, чулках и ,честно говоря, была в шоке. До этого никогда не замечала за ним ничего подобного. По нему совсем не скажешь, что у него могут быть такие интересы. Занимается бизнесом, машинами, очень мужественный. У нас в сексе все хорошо, он всегда доминант. Как вы считаете, нормально ли это и может ли это говорить о его нетрадиционных наклонностях или переживать не стоит и это просто какой-то фетиш? К слову, я напрямую сказала, что увидела это. Он сказал что его переклинело, очень захотелось, но ему самому ужасно и неудобно перед собой за такие действия.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он наркоша, захотел чтобы его отодрали как су... к.у. Он хочет быть досткпной женщиной, его возбуждают такие игры со страпоном или его избеением.
Гость
Фу, бросай этого шизофреника как можно скорее, он под наркотой видимо, падаль какая-то
Гость
Можно подумать у вас тараканов нет
Гость
у тебя будет интересная половая жизнь)
Е(ба)нотий
Да что это за наплыв дроччччеров куколдов на вуман? Администрация ты чо?
Гость
и че? ну захотелось и захотелось
Мария
Да все нормально, бывает же)у всех бывают тараканы в голове
Гость
у вашего парня тоже есть парень, а нижнего белья нету )
Гость
Его не Тимуркой зовут ?
Гость
Это НОРМА
Гость
У меня приятельница позировала полуголая одному молодому художнику. Ей приспичило в туалет, она быстро надела платье и вышла. Возвращается, а художник сидит в ее бюстгальтере поверх своей мужской рубашки. Она обалдела, он бюстгальтер снял. Бюстгальтер чуть не порвался на его могучем теле))
Vit
Ну и что я тоже парень и ношу только женское бельё, и даже дома ношу платья и другую женскую одежду
Просто попробуй ему вставить пальчик. Если будешь его трахать сама, тогда шляться не будет нигде. У самой такой
Просто попробуй ему вставить пальчик. Если будешь его трахать сама, тогда шляться не будет нигде. У самой такой
Зачем пальчик . Я страпоню его. Рад до ужаса. Проводила эксперт. Он одевается в женское и кого быстрее снимут. Сказала моя немая сестра, чтобы голос не выдал. Подарила платье вечернее ему до пят, черный. Нижнее белье белое. Платье плотное,
Рад до ужаса.
Рад до ужаса.
У меня приятельница позировала полуголая одному молодому художнику. Ей приспичило в туалет, она быстро надела платье и вышла. Возвращается, а художник сидит в ее бюстгальтере поверх своей мужской рубашки. Она обалдела, он бюстгальтер снял. Бюстгальтер чуть не порвался на его могучем теле))
В этом ничего плохого нет
Вы не переживайте. Мой делать так же. Оденется, платье, чулки. Не отличается от нас. Моя тема рядом. Пиши туда
Не переживай а радуйся. Мой такой же. Трахни его. Будет послушный как котенок.
Теперь ходит только в нижнем женском белье.
dubrovka73@gmail.com
Хочешь напиши. Расскажу как
Теперь ходит только в нижнем женском белье.
dubrovka73@gmail.com
Хочешь напиши. Расскажу как
Гость
Если вы мужчина, ответьте пожалуйста, какое бельё вам нравится? Мой то чулки с поясом,то колготки. Я люблю мужа, особенно когда одевается как девочка.
Моей девушке нравилося переодевать меня сначало это было для прикола я был непротив кагда мы ищо встречались я полностю должын был носить женское бильё и кружывные боди блузочки или мини плаття с беленькими воротничками мы в браке уже 14 лет в дома постояно одетый как девочка для этово у нас бальшой гардероп у нас один размер одежды только разница в лифчиках я ношу 1 розмер особено с сексшопа латексные боди кожаное бильё вениловый и кожаный комбензон и синенькое плаття горнечной с беленькими воротничками и беленьким фартушком инагда гуляем получаем огромное удовольствия я в роли девочки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа