Недавно открыла телефон своего парня и увидела в галерее его фотографии в моем нижнем белье, чулках и ,честно говоря, была в шоке. До этого никогда не замечала за ним ничего подобного. По нему совсем не скажешь, что у него могут быть такие интересы. Занимается бизнесом, машинами, очень мужественный. У нас в сексе все хорошо, он всегда доминант. Как вы считаете, нормально ли это и может ли это говорить о его нетрадиционных наклонностях или переживать не стоит и это просто какой-то фетиш? К слову, я напрямую сказала, что увидела это. Он сказал что его переклинело, очень захотелось, но ему самому ужасно и неудобно перед собой за такие действия.
У меня приятельница позировала полуголая одному молодому художнику. Ей приспичило в туалет, она быстро надела платье и вышла. Возвращается, а художник сидит в ее бюстгальтере поверх своей мужской рубашки. Она обалдела, он бюстгальтер снял. Бюстгальтер чуть не порвался на его могучем теле))
Vit
[2791769529]
Ну и что я тоже парень и ношу только женское бельё, и даже дома ношу платья и другую женскую одежду