Гость
Статьи
Мой парень оделся в …

Мой парень оделся в мое нижнее белье

Недавно открыла телефон своего парня и увидела в галерее его фотографии в моем нижнем белье, чулках и ,честно говоря, была в шоке. До этого никогда не замечала за ним ничего подобного. По нему совсем не скажешь, что у него могут быть такие интересы. Занимается бизнесом, машинами, очень мужественный. У нас в сексе все хорошо, он всегда доминант. Как вы считаете, нормально ли это и может ли это говорить о его нетрадиционных наклонностях или переживать не стоит и это просто какой-то фетиш? К слову, я напрямую сказала, что увидела это. Он сказал что его переклинело, очень захотелось, но ему самому ужасно и неудобно перед собой за такие действия.
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Он наркоша, захотел чтобы его отодрали как су... к.у. Он хочет быть досткпной женщиной, его возбуждают такие игры со страпоном или его избеением.
Гость
Фу, бросай этого шизофреника как можно скорее, он под наркотой видимо, падаль какая-то
Гость
Можно подумать у вас тараканов нет
Гость
у тебя будет интересная половая жизнь)
Гость
Гость
у тебя будет интересная половая жизнь)
Как у тебя с твоим батей?
Е(ба)нотий
Да что это за наплыв дроччччеров куколдов на вуман? Администрация ты чо?
Гость
и че? ну захотелось и захотелось
Мария
Да все нормально, бывает же)у всех бывают тараканы в голове
Гость
у вашего парня тоже есть парень, а нижнего белья нету )
Гость
Его не Тимуркой зовут ?
Гость
Это НОРМА
Гость
У меня приятельница позировала полуголая одному молодому художнику. Ей приспичило в туалет, она быстро надела платье и вышла. Возвращается, а художник сидит в ее бюстгальтере поверх своей мужской рубашки. Она обалдела, он бюстгальтер снял. Бюстгальтер чуть не порвался на его могучем теле))
Vit
Ну и что я тоже парень и ношу только женское бельё, и даже дома ношу платья и другую женскую одежду
Просто попробуй ему вставить пальчик. Если будешь его трахать сама, тогда шляться не будет нигде. У самой такой
Гость
191271
Просто попробуй ему вставить пальчик. Если будешь его трахать сама, тогда шляться не будет нигде. У самой такой
Мне моя подруга делает то же самое и по ее просьбе я всегда ношу только женское белье, колготки и чулки и на обоих это очень устраивает и нравится
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем