У бывшего будет ребенок, а я год страдаю и сижу в депрессии
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты недалекая баба, раз завидуешь тупой плодячке каким-то там своим бывшим, лечись.
Гость
Вам же уже советовали прекращать за ним следить. Нафига вы это делаете? Вам же самой нравится страдать? Ну так страдайте, только не нойте другим людям. Хватит уже тут писать. Бесят такие как вы.
Гость
Это был последний мужчина в вашем городке? Других не осталось? Если так, то можно поменять городок. У вас еще есть время.
Гость
За полтора года можно организовать два романа по полгода.
Гость
у корыта тебе сподручней
правильное место для тебя
правильное место для тебя
Serg
Вы сожительствовали с ним ? Если да, то это все обьясняет. На сожительках не женятся. Их презирают по тихому. Ахают конечно. Кто же откажется от бесплатного кекса ? Но зачем брать в жены ту, которая итак бесплатно дает ? Берут в жены ту, которая очень нравиться. Ее очень хочется. НО ! Она до свадьбы не дает. Только тогда приходиться мужчине, платить максимальную цену. Брать ее в жены. Ту, которая себя не ценит и дает сразу-просто юзают. Пока попутноо ищут в жены нормальную девушку. Когда такая девушка находится, то шаболду-сожительку сразу выгоняют. А порядочную девственницу ведут в ЗАГС. Кольцо ей дарят золотое с бриллиантом. Стоя на колене в ресторане. И любят. И ценят и подарками заваливают и боятся потерять только девственниц.
Гость
Ну я например нашла другого через 2 года, оказался лучше первого. А вам кто мешает?
Гость
Не получается ни на кого переключиться, все мысли о бывшем.
Еще и вес набрала и себе не нравлюсь и самооценка после ухода бывшего на нуле.
Еще и вес набрала и себе не нравлюсь и самооценка после ухода бывшего на нуле.
Представляю, какая тупая это жизнь: постоянно думать о бывшем. Есть от чего свихнуться.
Попробуйте реально захотеть почувствовать себя счастливой. Сколько можно страдать. не надоело еще?
Попробуйте реально захотеть почувствовать себя счастливой. Сколько можно страдать. не надоело еще?
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обидно что у них семья, ребенок будет, а я так и осталась одна у разбитого корыта.
На этом фоне уже набрала почти 10кг, ничего не радует, хочу мужа, ребенка, но уже не знаю будет ли это у меня. Мне 33. #бывший