Альфонс или нет - вот в чём вопрос ! ☝️😉
Может ли мужчина найти себе женщину с жильём, жить у неё и при этом не быть альфонсом ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
1111
Если он при этом сдаёт свою квартиру и деньги от сдачи квартиры тратит на общий быт, тогда ничего страшного.
А если, например, он решил перекантоваться у женщины, чтоб сдавать свою квартиру и копить на новую себе или выплачивать свои кредиты за счёт этого, тогда это очень сомнительно.
А если, например, он решил перекантоваться у женщины, чтоб сдавать свою квартиру и копить на новую себе или выплачивать свои кредиты за счёт этого, тогда это очень сомнительно.
Я бы попросила деньги от сдачи отдавать мне. Или живем у него.
1111
Ну девку то выгнать - чего бояться? Чемоданы с пакетами собрал и за дверь, это я имею ввиду если нормально не получается договориться.
А мужика попробуй.. У меня был опыт, давно правда, начал бить меня, изменял в открытую, вообще вел себя как хотел. А денег у самого даже на съемную не было.
Я долго терпеть не смогла, а выгонять не получалось- он просто не уходил, в итоге по тихому сама свалила, хозяину быстро написав смс (была арендованная квартира).
А как быть если в свою такого кавалера пустишь? Полицию вызывать чтобы его прогнали, так он дверь подожжет на след день
А мужика попробуй.. У меня был опыт, давно правда, начал бить меня, изменял в открытую, вообще вел себя как хотел. А денег у самого даже на съемную не было.
Я долго терпеть не смогла, а выгонять не получалось- он просто не уходил, в итоге по тихому сама свалила, хозяину быстро написав смс (была арендованная квартира).
А как быть если в свою такого кавалера пустишь? Полицию вызывать чтобы его прогнали, так он дверь подожжет на след день
В полицию. Если устроит поджег, то тюрьма обеспечена. Сейчас везде камеры. Можно на дверью повесить. Ещё будет выплачивать всю сумму.
1111
Сама в шоке с этого, но вот в упор не вижу признаков, до того как все начнется((
Такие лапочки добрые по началу, а потом вскрывается такая суть.
Научите пожалуйста- как распознать это сразу?
Такие лапочки добрые по началу, а потом вскрывается такая суть.
Научите пожалуйста- как распознать это сразу?
Смотрите на его родителей. Если вам бывшая говорит про насилие и тд. то не забивайте на это. Все начинается по-тихоньку. Нужно сразу же с ноги ему отвечать, ставить границу, тогда они сбегают.
В полицию. Если устроит поджег, то тюрьма обеспечена. Сейчас везде камеры. Можно на дверью повесить. Ещё будет выплачивать всю сумму.
Позвоните этому придурку и объясните что его ждёт, если он реально хочет устроить пожар.
Но почему-то мне кажется, что он трус и просто пугает женщину. Ничего он не сделает. Просто болтает.
Но почему-то мне кажется, что он трус и просто пугает женщину. Ничего он не сделает. Просто болтает.
чАРМИн
Такая мужчина называется не альфонс, а поиживалка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 487 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему женщины любят высоких?6 ответов
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочками2 ответа
- Мужчины что с вами?9 ответов
- Я глупая или он дурак?7 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах50 ответов
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?3 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?20 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»34 ответа
- Когда женщина в паре6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"173 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов126 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал123 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни115 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки61 ответ
- Кто как унижался при расставании? Поддержите54 ответа
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах50 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема