Мы действительно видимся в последний раз?
Если девушка ушла не обняв,и сказала что видимся в последний раз,не выпила кофе ,означает ли это что она действительно приняла решение уйти?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
А что не понятно ?
Ты её достал, обидел чем-то, и ещё думаешь, что она несерьёзно говорит тебе это ?!
ДУРАК, женщин любить нужно, ценить, уважать, баловать, ам не обижать.
Тебе рано ещё заводить отношения с женщинами. Научись быть джентльменом.
Ты её достал, обидел чем-то, и ещё думаешь, что она несерьёзно говорит тебе это ?!
ДУРАК, женщин любить нужно, ценить, уважать, баловать, ам не обижать.
Тебе рано ещё заводить отношения с женщинами. Научись быть джентльменом.
Гость
Это означает, что девушка дура, любящая прилюдную клоунаду. Нормальная деваха вообще бы не пошла на этот "последний" раз.
Да, 100% это конец, не зацикливайтесь на ней
Гость
если начнешь биться в корчах и названивать - то 100% уйдет насовсем. если будешь слать накер и игнорить - примерно с вероятностью 2 к 3 прибежит обратно. ну это если ты - не конченный фрик, а все это расставание - очередное заеп истерички, которой хочется острых ощущений в жизни - обычно это так и бывает, если ты конечно не фрик.
Многоженец
Набивает цену, кинь её везде в чс и она приползет через пару месяцев типа почини мне кран и займись делом, не гоняй балду, открой свой бизнес, найди хобби, не будь аленем
Гость
Набивает цену, кинь её везде в чс и она приползет через пару месяцев типа почини мне кран и займись делом, не гоняй балду, открой свой бизнес, найди хобби, не будь аленем
ты не видишь несоответствия между "кинуть в чс" и "приползет", не? каким интересно образом она к нему приползет, голубиной почтой пришлет письмо, или бутылку в море закинет? просто игнор, в чс кидают как раз только истерички.
Многоженец
ты не видишь несоответствия между "кинуть в чс" и "приползет", не? каким интересно образом она к нему приползет, голубиной почтой пришлет письмо, или бутылку в море закинет? просто игнор, в чс кидают как раз только истерички.
Ты не видишь с её стороны манипуляции? Она ментально не может порвать с ним, чс её раззодорит, т.к. женщины крайне любопытны и да в момент своих тараканов она вспомнит все хорошее, а плохое забудет и решит его пингануть. Но 'ушла' она от него таким образом, т.к. он алень. Если он не изменится, то конечно эти качели могут бесконечно продолжаться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что делать с тревожностью ?16 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?32 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал57 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?44 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема