Мой парень выбирает поехать с братьями выпить пива
Здравствуйте, объясните почему мой парень выбирает поехать с братьями выпить пива за 7 часов от города в другой город а не доехать ко мне за 2 часа чтобы увидится и отдохнуть, хотя ему скоро на вахту и мы не будем долго видеться, и выбирает потратить куча денег в этой поездке а ко мне ему 500 рублей жалко чтобы доехать да меня почему так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Ты для него ничего не значишь.
Отпусти его в свободное плавание навсегда.
Пусть пьёт пиво хоть тоннами.
Ищи себе нормального. Не алкаша.
Отпусти его в свободное плавание навсегда.
Пусть пьёт пиво хоть тоннами.
Ищи себе нормального. Не алкаша.
Гость
Ну парень и с друзьями провести время хочет, в этом нет ничего плохого и ненормального. Вы же тоже с подпугами общаетесь. Так что тут надо по ситуации в целом судить. Как часто вы с ним втдитесь, как проводите время, уделяет ли он внимание вам. А то сейчас понаписывают, что ему на вас пофиг, а человек, может, вообще раз в месяц к друзьям поехал...
Влад
Думаю, из-за расстояния побыть с братьями ему редко удаётся. Да и братья на всю жизнь, а вы можете стать одной из бывшей
Гость
Кайфа больше.
А до этого он сколько Вас не видел.
Если скажем в сб видел Вас, а в вс поехал на пиво ещё ничего, а если неделю не видел и сразу на пиво, то жалкое зрелище.
А до этого он сколько Вас не видел.
Если скажем в сб видел Вас, а в вс поехал на пиво ещё ничего, а если неделю не видел и сразу на пиво, то жалкое зрелище.
Гость
Потому что ему всё равно на ваши отношения и ему это не надо,у этого могут быть и другие причины,но лучше всего спросить у него самого
Гость
Ну парень и с друзьями провести время хочет, в этом нет ничего плохого и ненормального. Вы же тоже с подпугами общаетесь. Так что тут надо по ситуации в целом судить. Как часто вы с ним втдитесь, как проводите время, уделяет ли он внимание вам. А то сейчас понаписывают, что ему на вас пофиг, а человек, может, вообще раз в месяц к друзьям поехал...
Он в данный момент с братьями а мы с ним месяц не видимся , и с подругами я не общаюсь я всё время ему уделяю
Гость
Потому что выпить пива - это отдохнуть, а к тебе два часа ехать мозгоебблю слушать
Здравствуйте, автор!
Парень сконцентрирован в данный период только на финансах. Хочет вкладывать то, что копил/зарабатывал в какое-то развитие себя и своих навыков. От вас, девушка, закрывается абсолютно, не хочет видеть, не выбирает быть рядом. В общем, вы в тексте сами написали ответ на свой вопрос.
Парень сконцентрирован в данный период только на финансах. Хочет вкладывать то, что копил/зарабатывал в какое-то развитие себя и своих навыков. От вас, девушка, закрывается абсолютно, не хочет видеть, не выбирает быть рядом. В общем, вы в тексте сами написали ответ на свой вопрос.
Гость
с роднёй могут быть более серьёзные дела-разговоры чем с тобой - в которые тебя могут и не посвящать, а пиво - это отмаза
Елдович
Взрослый человек делает что ему хочется.
Нормальное поведение.
Не может быть никаких вопросов.
Нормальное поведение.
Не может быть никаких вопросов.
Гость
Может у него просто на вахте, основная девушка
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема