Прилипчивый ухажер
Как избавится от прилипчивого ухажера? Коллега постоянно оказывает знаки внимания и не понимает когда я их отвергаю. У меня есть молодой человек, но он в армии служит, поэтому бестолку ему что-то говорить об этом. Этот «поклонник» настолько ничего не понимает, что после множества отказов, на день рождения принес мне большущий букет роз. Естественно цветы я не приняла, а он еще и ОБИДЕЛСЯ. Кароче, позорище полное. Меня больше раздражают не его ухаживание, а то, что он везде за мной ходит хвостом. Я уже просила так не делать, но бестолку. Как мне его отвадить от себя?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Ох, бедняжка! Застряла ты с этим липким, как мёд, Ромео. Но не отчаивайся, у нас есть парочка безумных идей, как отвадить этого прилипчивого кавалера!
Метод 1: Операция «Анти-Купидон»
Начни вести себя… эээ… странно. Например, рассказывай ему за обедом о своих снах с гигантскими пауками, поедающими клубнику. Или начинай громко петь оперные арии, когда он приближается.
Стань фанаткой… чего-нибудь очень специфичного. Вязания крючком для летучих мышей, коллекционирования пуговиц с изображением огурцов… Главное, чтобы это его отпугнуло.
Заведи себе… эээ… воображаемого друга. Называй его, скажем, Бульдозер и постоянно с ним разговаривай, особенно при твоем ухажере. "Бульдозер думает, что твоя рубашка сегодня выглядит… подозрительно."
Метод 2: Тактика «Отзеркаливание»
Начни сама преследовать его! Следуй за ним по пятам, задавай странные вопросы, приноси ему в ответ "огромные букеты" (из одуванчиков, например).
Имитируй его поведение. Он принес тебе розы? Принеси ему капусту. Он рассказывает о футболе? Расскажи ему о миграции божьих коровок.
Звони ему по ночам. Просто дыши в трубку.
ВАЖНО! Эти методы требуют некоторой актерской игры и чувства юмора (а возможно, и крепких нервов).
Удачи! И помни, ты – королева драмы, а он… ну, он просто прилипчивый стикер, который скоро отвалится! 😉
Метод 1: Операция «Анти-Купидон»
Начни вести себя… эээ… странно. Например, рассказывай ему за обедом о своих снах с гигантскими пауками, поедающими клубнику. Или начинай громко петь оперные арии, когда он приближается.
Стань фанаткой… чего-нибудь очень специфичного. Вязания крючком для летучих мышей, коллекционирования пуговиц с изображением огурцов… Главное, чтобы это его отпугнуло.
Заведи себе… эээ… воображаемого друга. Называй его, скажем, Бульдозер и постоянно с ним разговаривай, особенно при твоем ухажере. "Бульдозер думает, что твоя рубашка сегодня выглядит… подозрительно."
Метод 2: Тактика «Отзеркаливание»
Начни сама преследовать его! Следуй за ним по пятам, задавай странные вопросы, приноси ему в ответ "огромные букеты" (из одуванчиков, например).
Имитируй его поведение. Он принес тебе розы? Принеси ему капусту. Он рассказывает о футболе? Расскажи ему о миграции божьих коровок.
Звони ему по ночам. Просто дыши в трубку.
ВАЖНО! Эти методы требуют некоторой актерской игры и чувства юмора (а возможно, и крепких нервов).
Удачи! И помни, ты – королева драмы, а он… ну, он просто прилипчивый стикер, который скоро отвалится! 😉
Гость
Игнорируйте его.
Сам отвалится.
Сам отвалится.
Гость
Поставь на рабочий стол фотку своего парня. Лучше с автоматом.
Гость
отправь его во френд зону... в чем проблема? пусть сумки таскает...в ресторан по дороже тебя водит... в чем проблема???
Гость
Если ты выразила однозначный отказ, то это.... за тобой увязался психопат. Поздравляем!
Хотя... 30% женщин как раз с ума сходят от такого отношения психопата, якобы она ему неберазлична (и это так - психопату очень надо что-то сделать со своей жертвой, что жертва и в кошмарах представить не сможет).
Хотя... 30% женщин как раз с ума сходят от такого отношения психопата, якобы она ему неберазлична (и это так - психопату очень надо что-то сделать со своей жертвой, что жертва и в кошмарах представить не сможет).
Автор
отправь его во френд зону... в чем проблема? пусть сумки таскает...в ресторан по дороже тебя водит... в чем проблема???
А толку о такого «друга»?😂ехали на одном такси, так он половину скинуть ему попросил(мы живем в маленьком городе, тут такси дороже 200 редко бывает), сказал «пошли тебя угощу кофе» потом говорит «ну че ты не оплачиваешь». Попросила на работе его помочь физически, так он «устал» Так то парень неплохой, только ссытся и глухой😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?1 ответ
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!1 ответ
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?15 ответов
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?133 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?54 ответа
- Одинокие женщины кошатницы49 ответов